要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14+了,胎心还在毛毛那里正常吗?昨晚上又摔跤了怕吗?

65039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上冲凉不小心摔跤了两脚跪地两手撑着地皮都破了,肚子没痛也没流东西,网上查了说要去医院检查,但是没去,就在家听胎心,昨晚上听了一次,今早也听了一次,都是10秒30下,以前听有时也是10秒30下,但经常都是10秒27下,这两天听快了一点,不知道有没有问题呢,今天听得时候宝贝还在和妈妈玩躲猫猫,一下就跑掉不让听,过会又出来,对了今早又喝阿胶红枣汤,现在隔天就喝,不知道会不会太频繁,因为我想快要抽血了要补补,而且阿胶红枣都活血的,我是高凝,越来越高,就想喝点活血的,有亲喝得这么勤的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:23 | 来自疯狂造人
你用什么听的?宝宝一直都是在变换位置,胎心当然不一样。
点击查看全文
老用户 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
你用什么听的?宝宝一直都是在变换位置,胎心当然不一样。
胎心仪啊,听一下没了,再动一下又有了是这样子吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 老用户
胎心仪啊,听一下没了,再动一下又有了是这样子吗
胎心仪不是每分钟心跳吗?怎么变成十秒多少下了,而且,前期胎儿心跳频率都是不固定的。
点击查看全文
老用户 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
胎心仪不是每分钟心跳吗?怎么变成十秒多少下了,而且,前期胎儿心跳频率都是不固定的。
我的没数字显的!只能自己数
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 16:29 | 来自Android
你确定没数错??一分钟180的胎心也太快了吧!
点击查看全文
老用户 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你确定没数错??一分钟180的胎心也太快了吧!
没错,我上次数别人的10秒27下,她说显示的是153啊,我有时27下有时30下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 20:51 | 来自Android
回复 老用户
没错,我上次数别人的10秒27下,她说显示的是153啊,我有时27下有时30下
那说明你数错了嘛!胎心仪也是每10秒记数乘6来计算的!正常每分钟不超过160,每10秒不多于27!153每10秒是25!
点击查看全文
老用户 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
那说明你数错了嘛!胎心仪也是每10秒记数乘6来计算的!正常每分钟不超过160,每10秒不多于27!153每10秒是25!
我也很郁闷,希望我数错吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:19 | 来自疯狂造人
五个月前胎心都是在毛毛上来点,五个月后胎心才在肚脐下方,前期胎心180也太高了应该是你数错了
点击查看全文