要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

第二次胎停 hcg超高无胎心 更新 找原因中!目前发现血小板聚集率高!及弱精

2570456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有想到,有一天这种事情发生在自己身上。一直知道自己是好受孕的,去年没避孕情况下,意外有了第一个宝宝。 结果,hcg翻倍正常,孕酮也还不错情况下,在孕七周查出胎心缓慢,孕八周停孕。很失望,之后做了胚胎检验没有问题,也在我的要求下检查了流产项目,抗心磷脂抗精子抗子宫内膜凝血 封闭抗体都没有问题。 医生也建议爱人检查, 他的确生活作息不规律属于标准夜猫子it男。结果大男子主义的要求下迟迟没有去。 不过他身体素质年轻时候很好, 喜欢运动。
第二次怀孕就是现在了, 在十月出游计划中小宝宝意外降临,之前也争吵下没有科学备孕(没用排卵试纸)等等。 主要楼主觉得这大半年喝了些中药,也逐步在坚持运动,身体状态不错。 结果又一个措手不及。 雌二醇在孕7周查到1400 大单位,孕酮39大单位,(只吃地屈孕酮预防流产) hcg 每周从1w到7w 直到39w … ,但b超腹超只看到胎芽, 昨天怀孕59天抽血结果未出,而阴超显示胎囊44mm 胎芽5.5mm 没胎心… 与孕周不符, 胎停… 心情跌落谷底。
这次,咨询了北医三院生殖科朋友,告知情况的确属于莫名原因停育,不需要等了,尽早清宫,恢复一个月后去王海燕专家检查… 尤其爱人要检查…
现在傻傻等着之前做手术的专家出诊,心情跌入谷底…
高hcg停育,属妇产医院中医专家讲,都快成教科书版本了… 84的大龄夫妻,也不知道前边命运如何…
所以,不要迷恋数据了,真心无奈。

更新 2017/7/1

沉寂了很久,身体也在养肥了。 终于5月底鼓起勇气来到了北医三院生殖科检查。 首先检查b超,怀疑有粘连,后看了主任说做宫腔镜吧。 然后遥遥无期的排了快一个月坐上无痛宫腔镜。 很幸运主任主刀,很轻度粘连当场处理了,也没有放球囊等等。 抽血检查结果唯一发现— 血小板聚集率高达97。 隔了一个月复查( 这个月在努力减肥 减重10斤 ),结果仍然是97 聚集率。 医生果断开了阿司匹林。
目前检查只是这些,染色体还没有查, 但医师认为是聚集率高占一部分原因。
lg 终于也去检查精子啦 果然弱精!

接下来等着染色体抽血后就看专家号了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:09 | 来自Android
下次可以让你老公先查,因为男的检查项目少,也方便。我也是刚刚胎停,无症状,不知道为什么。
点击查看全文
静心等待16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人6H6J36
下次可以让你老公先查,因为男的检查项目少,也方便。我也是刚刚胎停,无症状,不知道为什么。
嗯 好几个专家都让他先查~ 抱抱 互相努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:52 | 来自Android
回复 t1480468741964
嗯 好几个专家都让他先查~ 抱抱 互相努力
加油!我们都要挺过去!互相鼓励!
点击查看全文
静心等待16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:26 | 来自疯狂造人
加油!我们都要挺过去!互相鼓励!
嗯!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-30 15:04 | 来自疯狂造人
静心等待16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
和楼主同年,胎停一次,生化两次,还在继续努力着
一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 16:53 | 来自疯狂造人
楼主可以加你了?我和你情况特别类似,我两次都是hcg特别好,孕酮也好,B超就是有胎芽无胎心!也是才做完手术!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 16:56 | 来自疯狂造人
亲,我可以加你吗?我和你情况一模一样,第二次了!hcg值十几万孕酮也好,就是B超有芽无心,两次都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 16:56 | 来自疯狂造人
亲,我可以加你吗?我和你情况一模一样,第二次了!hcg值十几万孕酮也好,就是B超有芽无心,两次都是这样
点击查看全文
静心等待16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 21:30 | 来自iPhone
为什么不等待自然流产?清宫只是流产不全的补救手段哦,无痛清宫说是轻松,但伤的内膜远不是几年能补过来的。可以看下我发的关于自然流产的帖子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 21:31 | 来自iPhone
特别是你已经清宫过一次,再清一次内膜就又变薄一点,怀孕风险会更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
特别是你已经清宫过一次,再清一次内膜就又变薄一点,怀孕风险会更高
值太高很难自然流产!我在家喝活血化淤的药蹦跳都没有反应!我和楼主比较相似!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 21:48 | 来自iPhone
回复 q1474675963355
值太高很难自然流产!我在家喝活血化淤的药蹦跳都没有反应!我和楼主比较相似!
那是时间还没到,我峰值8万,13周多流出来的,自然流产就是等字诀,身体有自己的节奏,不是剧烈运动几次就能发动的
点击查看全文
静心等待16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
我峰值现在hcg27w 太高了! 医生说了自然流产可能不全
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 22:38 | 来自iPhone
回复 t1480468741964
我峰值现在hcg27w 太高了! 医生说了自然流产可能不全
你的hcg怎么这么高,好奇怪。孕囊卡在宫口导致流产不全是有可能,但流产不全导致的大出血很容易处理,用吸引器或夹子夹出来即可,人有怀孕的能力,就有流产的能力。你可以咨询下河北省医的张宁,看他是否建议你自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
加油吧,广医三院挺厉害的啊。
你好,请问广医三院哪位医生好点,胎停两次了
点击查看全文
静心等待16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
谢谢 我现在真的很无助了 没想到自己是这样结局
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 00:43 | 来自疯狂造人
我也是84年的。结婚近5年4次生化,现在刚6周,每天都提心吊胆,度日如年。
点击查看全文