要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮下降,保胎中

601911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4周第一次检查孕酮21.88大单位,HCG3969,无孕囊。8周(11.27)见红复查孕酮降到16.65,HCG10万+,B超一切都好,胎心171/秒,医生说宝宝发育的很好,可能是因为我感冒一直打喷嚏造成腹压增高才会见红,开了地屈孕酮和保胎灵回家保胎,肚子不疼没什么感觉,我相信宝宝是很坚强的会好好的。睡了两天分泌物正常了,准备预约13周的NT,祝一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 11:06 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,没事的,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 13:51 | 来自疯狂造人
我是三周第一次孕酮大单位20.19,隔一天查18,现在再打黄体酮。接宝妈宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜你啦!接你宝宝的好运!
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
宝妈放宽心,没事的,好好休息
好的,谢谢亲
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472179594147
我是三周第一次孕酮大单位20.19,隔一天查18,现在再打黄体酮。接宝妈宫内好孕
恩,放宽心好好养着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:27 | 来自疯狂造人
我第一次查26.3,今天复查降到17.8了,医生没喊我补针,难道我也要提前补着嘛?
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
我第一次查26.3,今天复查降到17.8了,医生没喊我补针,难道我也要提前补着嘛?
很奇怪,有些医生直接不让查这两个值,有些医生又以这两个值为依据,搞不懂。你只要没有见红没有不舒服和孕吐不严重就好好养着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 牧心66
很奇怪,有些医生直接不让查这两个值,有些医生又以这两个值为依据,搞不懂。你只要没有见红没有不舒服和孕吐不严重就好好养着
我那个医生说想不用补药,再降再补,所以我也就没吃药呢,医生说hcg翻倍好,孕酮会长起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:07 | 来自疯狂造人
我也感冒咳嗽 希望我的宝宝也可以自己健康发育
点击查看全文
牧心66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1472179594147
打针孕酮上升正常没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 牧心66
打针孕酮上升正常没
上升了,不过也不高,每天打2支第六天去查孕酮才21.77,医生说没事,让接着打5天,每天一支,再复查。hcg一直在翻倍
点击查看全文