要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

每天都这么高温,谁懂是什么原因嘛

481719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来姨妈都37°,现在完全没有规律了,还这么高温,这说明什么,严重嘛?有知道的说下,留言的都早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:23 | 来自疯狂造人
是不是要去查一下激素六项哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
用水银测,我之前用电子测也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:03 | 来自疯狂造人
看着特别不稳,先调理调理吧,这是我的
点击查看全文
q1464771025362 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478964345999
是不是要去查一下激素六项哦?
我黄体很低,每次排卵试纸都不红。这跟体温有关?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
用水银测,我之前用电子测也是这样
阿,我就是用水银的,以前不会这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
看着特别不稳,先调理调理吧,这是我的
http://image.bozhong.com/app/2016/11/30/b1574099175d44bfbd4c938229fea39a666561.jpg
哇塞,你的很有双项变化,我多多囊,不知道体温是不是不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:03 | 来自疯狂造人
我有一次也是来姨妈还高温,但是第二三天就掉下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464771025362
哇塞,你的很有双项变化,我多多囊,不知道体温是不是不准了
我用的HIMAMA测量体温,刚刚开始可能没夹紧,所以排卵日后体温并不高,我10月份阴超左9个卵泡右侧8个卵泡,我也一度怀疑多囊,放轻松就好,我怀孕了告诉你啊,今天测连个印都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 13:21 | 来自疯狂造人
你这是卵泡黄素化了,所以来月经时温度还没有降下来,你可以看看非妈的贴子,里面可以学到很多知识呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:38 | 来自疯狂造人
我黄体很低,每次排卵试纸都不红。这跟体温有关?
好像黄体功能不足就会这样,你还是听医生的比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1478964345999
好像黄体功能不足就会这样,你还是听医生的比较好
她叫我暂停促排了,先观察一个月,唉,问题真多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 wyl1978
你这是卵泡黄素化了,所以来月经时温度还没有降下来,你可以看看非妈的贴子,里面可以学到很多知识呢
我去超着的,打了促排排掉了的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
我用的HIMAMA测量体温,刚刚开始可能没夹紧,所以排卵日后体温并不高,我10月份阴超左9个卵泡右侧8个卵泡,我也一度怀疑多囊,放轻松就好,我怀孕了告诉你啊,今天测连个印都没有
恭喜啊,接你好孕,真巧,我名字也有个霞字,哈哈。8-9还不算多囊,12+才是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 魔水忧蓝
我有一次也是来姨妈还高温,但是第二三天就掉下去了
我今天11天了才掉到36.5,不懂干嘛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:19 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多哦。有可能是多囊,促黄体生成素偏高。你去查查激素六项。不过我这个月还算平稳。月经后在36.5~36.5徘徊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕,真巧,我名字也有个霞字,哈哈。8-9还不算多囊,12+才是
我还没呢,怀孕了告诉你啊,我以为乱跑数量是加法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
我还没呢,怀孕了告诉你啊,我以为乱跑数量是加法
每边基础卵泡就是8个左右,只不过每个月成熟的只有一个,单侧多于12个就考虑多囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
我和你情况差不多哦。有可能是多囊,促黄体生成素偏高。你去查查激素六项。不过我这个月还算平稳。月经后在36.5~36.5徘徊。
我就是多囊,高温了10天,今天终于降到36.5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:31 | 来自疯狂造人
每边基础卵泡就是8个左右,只不过每个月成熟的只有一个,单侧多于12个就考虑多囊了
谢谢您,祝您好孕
点击查看全文