要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

zzy在加深,但是一直没强阳,怎么办

475021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在加深,但是一直没强阳,怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 07:49 | 来自疯狂造人
咱俩怀孕时间差不多,我试纸也测不到强阳
点击查看全文
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
咱俩怀孕时间差不多,我试纸也测不到强阳
我末次10月24号,16号排卵,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:26 | 来自疯狂造人
楼主多少天了
点击查看全文
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1437464764435
楼主多少天了
末次10月24号,16号排卵,排卵算晚的,下周一再去测hcg,主要是我之前查出有多囊,1年多了,这是自然怀孕,所以有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:33 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 梅梅516
我末次10月24号,16号排卵,你呢?
我末次10月23日,我差不多5号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 梅梅516
末次10月24号,16号排卵,排卵算晚的,下周一再去测hcg,主要是我之前查出有多囊,1年多了,这是自然怀孕,所以有点担心
我23号,早一天,月经过了三四天才测出来,之前也说我多囊,不过我月经很准时,量也不少,所以我慢慢就忽略多囊了,楼主别担心,肯定一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:01 | 来自疯狂造人
亲们,周六周末医院验血部门上班吗
点击查看全文
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
我末次10月23日,我差不多5号排卵
你排卵好早
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:04
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:04 | 来自疯狂造人
我23号,早一天,月经过了三四天才测出来,之前也说我多囊,不过我月经很准时,量也不少,所以我慢慢就忽略多囊了,楼主别担心,肯定一切顺利
我虽然月经会退后,但每月都会来,我是7月份查出的多囊,但是我激素什么的算正常,也没怎么当回事,主要现在自然怀孕了,而且没有孕反应,zzy也不是强阳,就有些犯嘀咕了,希望我们都一切顺利
点击查看全文
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:05 | 来自疯狂造人
亲们,周六周末医院验血部门上班吗
专科肯定都有,一般的医院六日没有,像专门的妇产科医院急诊也有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:56 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,缺啥补啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
我是促排的,16号阴超已经排了,我也没强阳,试纸颜色也不深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:57
我也是多囊,末次10月25日,排卵不知道啥时候了,上个月就同房了两次,10号左右一次,18号左右一次。也不知道是那次中的。27号看到例假还没来,就测了一下,发现怀孕了。目前试纸颜色这样,也还没有阳。28号测HCG266,如果是10号那次中的,值感觉挺低的,今天我又测翻倍了,祈祷翻倍正常! 478989043911495051.jpg
点击查看全文
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我也是多囊,末次10月25日,排卵不知道啥时候了,上个月就同房了两次,10号左右一次,18号左右一次。也不知道是那次中的。27号看到例假还没来,就测了一下,发现怀孕了。目前试纸颜色这样,也还没有阳。28号测HCG266,如果是10号那次中的,值感觉挺低的,今天我又测翻倍了,祈祷翻倍正常!1086529
你你hcg比我高,我才99.9,明显你的zzy比我深,我下周一再去验血,期待翻倍好,也祝你一切顺利
点击查看全文
梅梅516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快点来嘛
我是促排的,16号阴超已经排了,我也没强阳,试纸颜色也不深
有印了是吗?月经还没来就有希望,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:50
回复 梅梅516

你你hcg比我高,我才99.9,明显你的zzy比我深,我下周一再去验血,期待翻倍好,也祝你一切顺利 ...

你排卵晚,16号才排卵,28号排卵后12天HCG99也挺正常了。我可能是10号那次中的,如果那样我现在的值挺不好的。不过到底那次中的也不知道了,现在等着看翻倍了,如果翻倍正常就不用担心那么多了。
点击查看全文