要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

妇科疾病原来都是宫寒引起的

34325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带两娃很久没来论坛了,今天看看发现好多姐妹都想要中医调理月经或是孕期调理,大家如果找不到好的中医看,不如把症状跟情况描述下,我帮大家看看适合哪些方子做调理。只要描述的清楚,我都能给具体的调理方子,还有中医看症状,不看病名 所以尽量把自己的平时情况描述清晰。
平时有哪些症状:
大小便情况及颜色
睡眠质量
口渴不渴,喜冷饮还是热饮
手足温热还是冰冷
怕不怕冷,爱不爱出汗
月经,量、颜色,周期,有没有血块,痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:19 | 来自疯狂造人
亲,来帮我看看吧,谢谢啦!
大便一般都是早上早餐后,形状成条,颜色发黄或较深色。
睡眠质量好,一般晚上11点或11:30入睡,早上7点醒,中间基本不起夜。
白天喝水较多,少渴,喜欢热饮。
手温热,开电车或在户外会冷。
有点怕冷,但睡觉时身体都较暖,出汗不多。
月经周期比较长(40-50天,不太规律,颜色深,前三天量多,偶尔有血块,不痛经但姨妈第一天会肚子胀气人比较疲倦),前三个月(8、9、10月,10月姨妈时有测六项激素,数值都正常)试了人工周期,周期期间正常但量不多,颜色红没血块,没痛经,但停药后排卵期有出血,经检查发现内膜薄雌激素低,后来打了几天促排针同房也没怀上,现在姨妈又推迟了,现在已经迟了7天还没来,但又不想继续吃药了,想自己调理,求解救啊!!
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s2142982854
亲,来帮我看看吧,谢谢啦!
大便一般都是早上早餐后,形状成条,颜色发黄或较深色。
睡眠质量好,一般晚上11点或11:30入睡,早上7点醒,中间基本不起夜。
白天喝水较多,少渴,喜欢热饮。
手温热,开电车或在户外会冷。
有点怕冷,但睡觉时身体都较暖,出汗不多。
月经周期比较长(40-50天,不太规律,颜色深,前三天量多,偶尔有血块,不痛经但姨妈第一天会肚子胀气人比较疲倦),前三个月(8、9、10月,...
宫寒气血不足引起,宫寒有很多方面可以判断,一你的脸色是否苍白暗黄,手脚冰凉一站起来就头晕,睡眠不好,易掉头发,二你的舌头伸出来看一下是不是舌苔发白,三白带正常白带透明清晰没有发黄,无味的,四就是你的月经,正常颜色是猪肝色,无味的,若有提前推后颜色黑,有血块量少量多等等……以上几点说明已经宫寒,宫寒也是后果伤害挺严重的万病之源都来源于寒,这就是为什么现在好多女性年纪轻轻的就得子宫肌瘤,输卵管堵塞,妇科炎症,多囊卵巢综合症,等等妇科疾病,都是前期月经不正常慢慢引起的,宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长煎熬的过程,一般人很难坚持到底,坚持不到底也调理不好,宫寒还有一个方法很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,红润,手脚也不冰凉,好了不说了要说我得长篇大论也说不完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
宫寒气血不足引起,宫寒有很多方面可以判断,一你的脸色是否苍白暗黄,手脚冰凉一站起来就头晕,睡眠不好,易掉头发,二你的舌头伸出来看一下是不是舌苔发白,三白带正常白带透明清晰没有发黄,无味的,四就是你的月经,正常颜色是猪肝色,无味的,若有提前推后颜色黑,有血块量少量多等等……以上几点说明已经宫寒,宫寒也是后果伤害挺严重的万病之源都来源于寒,这就是为什么现在好多女性年纪轻轻的就得子宫肌瘤,输卵管堵塞,妇...
食材是什么?怎么吃?既然前面说了这么多,也不差这几句嘛
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:39 | 来自疯狂造人
是的guan我我伐给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:46
亲我可不可以加你,让你帮我分析分析我的症状
点击查看全文