要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

陌陌真那么有意思吗

9359216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有不到十天就到预产期了,本来不想想这么多的,只想让宝宝健健康康的出生。前几天他突然跟我说之前有一段时间他憋的难受就在陌陌上看直播然后跟一个女的聊天,也加了微信聊,后来那个女的提了两次要见面,他说第三次提的时候直接把那个女的拉黑了,陌陌也卸载了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:19 | 来自疯狂造人
陌陌上大多数都是约在一起啪啪的,所以陌陌这款软件给这些人给弄污了,我老公有一段时间也下载一个来看,但有没有那样子我也不知道了,也不想去猜忌,那样子会太累了自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 22:14 | 来自疯狂造人
你老公还主动和你说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:14 | 来自疯狂造人
没下过陌陌,感觉就是约炮的,有一年公司出去旅游,跟一未婚妹妹同屋,看她在聊,然后给我看了几个头像,不是裸男就是男性生殖器,赤裸裸的约炮工具!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 15:30 | 来自疯狂造人
我老公之前和一女的聊天,感觉他们不熟,我问她是谁,他竟然说是在陌陌上认识的。我说陌陌不是都是约炮的吗?他说你看我这样约的来谁,还说就是找那女的要点发票,我也不想追究了,睁一只眼闭一只眼吧,有时候知道真相会让自己伤痕累累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:21 | 来自疯狂造人
渣男和小三陌陌约炮,小三怀孕上位,渣男逼我离婚,丝毫不顾及情分,肆无忌惮的伤害我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:48 | 来自疯狂造人
之前我老公也下载了一个,我看到了他也说就是看看直播,我当时很生气,我也下载一个,刚注册就有人问我约吗,我拿给我老公看,然后跟他说:陌陌就是一约炮神器,里面都不是撒好人,和陌生人有什么好聊的,最后我跟我老公一起卸载了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:23 | 来自疯狂造人
老公能主动说就是好事,楼主就不要纠结了。他要真想干点啥就不和你说了。大度些,谢谢他和你说这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:52 | 来自疯狂造人
几年前的陌陌是单纯的聊天工具,以前总约几个朋友打打牌吃饭,现在完全是约炮神器,已卸载
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:49 | 来自疯狂造人
两三次女的主动约你,那都是骗钱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
陌陌就是靠约炮才出名的,约炮神器。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 yi子
渣男和小三陌陌约炮,小三怀孕上位,渣男逼我离婚,丝毫不顾及情分,肆无忌惮的伤害我
那就离婚!重婚罪不知道渣男能不能受的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 yi子
怎么那么多渣男小三,都去死吧!!狗男女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 00:27 | 来自疯狂造人
我是陌陌刚出来时候玩的,那时很单纯,我和我老公就是通过陌陌认识的,谈了2年结婚了,现在都结婚三年了,挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:36 | 来自疯狂造人
陌陌就是约炮软件啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:36 | 来自疯狂造人
你老公可能和她已经约过两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:45 | 来自疯狂造人
有意思呀聊骚,约炮,男人都喜欢
点击查看全文