要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

宫外孕后一年,成功宫内好孕

62743256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份做的宫外孕手术,头胎,没有流产史,查出来的时候,天天以泪洗面,各种伤心难过,甚至跟老公提过离婚,还好老公各种宽慰。2015年做过一次阑尾炎手术,可能就是因为这次阑尾炎手术导致了宫外孕。腹腔镜手保留了左侧输卵管。虽然一直担心再次宫外孕,但还是希望生个自己的孩子,今年3、4月份开始备孕,开始的前两个月偶尔也测体温,但是坚持的不太好,5月份就测排卵,中间也测到过阳性,但一直都没出现过强阳,那段时间老公比较忙也就没有安排。一直到八月份,刚好暑假,学完驾照就想去做个输卵管造影,8月5号来的月经,14号做的造影,造影显示左侧已经堵死,没用了,右侧通而不畅,拿到结果给医生看,医生说怀孕几率比正常人少很多,说着就哭了,控制不住自己。之后开始喝中药、灌肠,造影之后来了两次月经,医生说可以试着怀孕。末次月经10月7日,自己算了一下排卵期在18~27号,所以在18、20、22号各安排了一次,本来想23号再补一次,结果上班太累,老早睡着了,想着这次肯定没戏了,因为一是不确定这次是不是右侧排卵,二呢,好像时间安排也不太好,所以一直也就没上心。10月最后那两天发现自己能吃了,还夸老公手艺不错呢,也没想怀孕的事。11月3号那天早上起来,不知道怎么回事,心里特别想去测一下有没有中奖,于是果断起床玩了下尿,测完看了几秒钟,刺眼的白板,就去刷牙了,刷到一半又看了一下,出现了第二条线,但是很淡,当时心里有点小激动,因为想起来去年宫外孕是月经推迟十几天验孕棒才看到两条线,这次还没到月经的时候已经能看到了,11月7号去医院抽血确认怀孕,一直隔天去查血,hcg翻倍情况很好,孕酮有点低,后来打黄体酮,11月19B超,能看到卵黄囊,11月28见红去医院,做B超已经有心跳了。虽然现在卧床保胎,每天要打针吃药,但是心里还是很开心的,我相信宝宝一定会跟妈妈一样坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:05 | 来自iPhone
真幸运,恭喜,我两年前宫外孕,不过没有你那么幸运,我切除了一侧,从五月份开始备孕,各种查输卵管,造影,通水,中药,各种遭罪,现在还在备孕中!但愿这个月能好孕,接你好孕喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕,我去年9月宫外孕,已切除一侧输卵管,期待本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,我年初也是宫外,不过保守治疗的,希望自己也能宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕都不容易啊,还好你已经成功升级,也传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,祈祷这个周期宫内怀上健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 02:45 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是宫外孕,切除了右侧,现在只有左侧,希望这个月好运,
点击查看全文
w1446040563167 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:41 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知承诺
恭喜!我也是宫外孕,切除了右侧,现在只有左侧,希望这个月好运,
肯定会的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小婷同学
真幸运,恭喜,我两年前宫外孕,不过没有你那么幸运,我切除了一侧,从五月份开始备孕,各种查输卵管,造影,通水,中药,各种遭罪,现在还在备孕中!但愿这个月能好孕,接你好孕喽!
医生跟我说,其实宫腔镜手术没什么用,我是保留了宫外孕的那侧输卵管,可是造影结果显示,宫外孕的那侧已经堵死了,一点用处都没,我问医生能做手术恢复吗,医生直接告诉我,没用!所以我也只有一条输卵管,你要加油哦,肯定会成功好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:46 | 来自疯狂造人
回复 漠小汐
恭喜,恭喜,接宫内好孕,我去年9月宫外孕,已切除一侧输卵管,期待本月好孕。
一定会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
恭喜,我年初也是宫外,不过保守治疗的,希望自己也能宫内好孕
会的,会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:48 | 来自疯狂造人
回复 wing023116
恭喜楼主,备孕都不容易啊,还好你已经成功升级,也传我好孕吧
备孕,满满的辛酸,还好一切都是值得的,传你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:45 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气好运气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
首先恭喜你 特别替你开心 能感觉你的幸福 我去年也是宫外孕 切了一侧 然后今年年初怀孕是宫内 但是没有长胎心胎芽 最后无奈做了清宫 这月开始备孕 发现没切那侧卵泡长的很好 就安排同房了 后来我还做梦自己宝宝都出生了 希望接本月宫内好孕 健康胎心胎芽 保佑我生一个健康长寿聪明漂亮的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:50 | 来自疯狂造人
希望和你一样好孕 接你本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小婷同学
我也是,切了一侧输卵管,现在备孕中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:57 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:06 | 来自疯狂造人
我也有阑尾炎,还没做手术,也是备孕中,
点击查看全文