要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

频率这么低,能要上孩子么

32596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公年龄不小了,备孕一年很着急,在论坛里看姐妹们在排卵日几乎都是连续两天aa,才能顺利怀上,可是我和老公每次我说需要连续两天都安排的时候,到第二天就说累,不安排,可自己还着急要孩子,我都不知道要怎样,一个月AA也就三,四次的样子,这频率能要上孩子么?我又看中医吃药,量体温,测试纸为了什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:09 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公一模一样。后来为了要孩子,在排卵期增加了几次。就增加了一个月就怀了。我老公也说下个月不能增加了,累。庆幸啊。那你就监测排卵安排同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 23:09 | 来自疯狂造人
估计是你老公心理压力太大了吧,以后再要爱爱的时候不要提前告诉他,还有隔天啪一次机会比较大,比天天啪要好,我们这个月就是已经放弃怀孕这件事一共啪了三次就怀了,所以说,不要心理负担太大
点击查看全文
piyonn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
我老公跟你老公一模一样。后来为了要孩子,在排卵期增加了几次。就增加了一个月就怀了。我老公也说下个月不能增加了,累。庆幸啊。那你就监测排卵安排同房。
我也不想监测排卵了 光靠我一个人有什么用呢,这不是得双方努力么
点击查看全文
piyonn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
估计是你老公心理压力太大了吧,以后再要爱爱的时候不要提前告诉他,还有隔天啪一次机会比较大,比天天啪要好,我们这个月就是已经放弃怀孕这件事一共啪了三次就怀了,所以说,不要心理负担太大
嗯 对 不提前告诉 战术上没考虑周全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 piyonn
我也不想监测排卵了 光靠我一个人有什么用呢,这不是得双方努力么
你监测排卵,这样就可以少AA几次。省体力啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:42 | 来自疯狂造人
我就是当月安排了两次中的,选中时间一次就够!
点击查看全文