要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

是刨还是生呢?好纠结

579919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月预产期就到了,可是宝宝绕颈一周,今天又看了一些负面的帖子,本来是想顺生的,可是又有点担心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 00:01 | 来自疯狂造人
我怕痛 已决定剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 00:47 | 来自疯狂造人
我本来打算顺的,说顺的对自己和宝宝都好,可是我一个姐妹生了一天没生下来最后还是剖的,受了2茬罪,最后决定还是痛快的挨一刀吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 06:41 | 来自疯狂造人
尽量顺产,我也还有二十来天,和你一样脐带绕颈一圈,尽量顺产,我朋友人家绕颈两圈都顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:27 | 来自疯狂造人
自身条件好的话,还是顺吧~~其实我也在纠结~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:56 | 来自疯狂造人
顺产是对你和宝宝都好!一圈没问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 08:49 | 来自疯狂造人
要根据自身条件和宝宝大小 胎位 等等来决定 医生会给你建议的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:57 | 来自疯狂造人
生的时候听医生的,要看具体情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:36 | 来自疯狂造人
能不能生要看胎儿大小,骨盆大小,胎位等因素,如果都符合顺产那还是顺产好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:48 | 来自疯狂造人
绕颈一周没事的,可以生出来,以前有妈妈生出来的,不过,你要多听医生意见,如果不能顺,达到了破的指标,你想顺也顺不了啊,顺其自然,这些你想多了都没有用,是宝宝决定的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
我怕痛 已决定剖
不管剖还是顺,都要痛,那是宝宝给你要出来的信号,然后顺就痛一下孩子出来就没事了,剖噻,一直痛到伤口好为止!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:13 | 来自疯狂造人
我头胎就是刨的,当时天真的以为刨腹产不痛,结果生完后十几天痛的那个算爽,所以强烈建议大家能顺还是顺吧,长痛不如短痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:23 | 来自疯狂造人
我也怕 天天都在纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 12:26 | 来自疯狂造人
我现在还是臀位,到37周如果还是臀位就剖了,如果头位就能试顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 16:32 | 来自疯狂造人
绕颈两周都不用怕,何况才一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:04 | 来自疯狂造人
我是决定剖了,我就怕受两次罪。到时候顺不下来还是得剖。剖顶多是伤口疼,和开骨缝的疼完全不一样。我是受不了。太疼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
我怕痛 已决定剖
剖完过麻醉更痛,接下来一个月伤口都在痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:57 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧!何必要让子宫挨一刀呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:50 | 来自疯狂造人
宝宝绕颈一周其实很正常的!其实还是顺产好!说一下我有大宝时的经历!大宝是晚上破的羊水,直接去的医院,到第二天下午才生的,当时可能孩子靠后,所以不光肚子疼,腰也疼,腿根也疼,很遭罪,到中午的时候疼的受不了,我就想剖腹产,可婆婆在那一边给我揉一边说你听我的千万不要剖,剖了以后更遭罪,后来坚持的就生了,其实上了产床肚子也不那么疼了,很快就生了,而且生了以后感觉特别轻松,回病房我就下床溜达了!恢复很快!听说剖的要插尿管,刀口疼的不行还得下床溜达,最疼的是要按肚子!简直活不下去了!当然也得根据自己和宝宝的情况,还有医生的建议!我当时是一切正常所以才顺产的!
点击查看全文
咘咘麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
宝宝绕颈一周其实很正常的!其实还是顺产好!说一下我有大宝时的经历!大宝是晚上破的羊水,直接去的医院,到第二天下午才生的,当时可能孩子靠后,所以不光肚子疼,腰也疼,腿根也疼,很遭罪,到中午的时候疼的受不了,我就想剖腹产,可婆婆在那一边给我揉一边说你听我的千万不要剖,剖了以后更遭罪,后来坚持的就生了,其实上了产床肚子也不那么疼了,很快就生了,而且生了以后感觉特别轻松,回病房我就下床溜达了!恢复很快!听...
好的,谢谢你宝妈,能顺我肯定坚持顺
点击查看全文