要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊,备孕一年,促排三次失败,准备休息一段时间不折腾了,自然怀孕了~十九号排卵

143911671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情挺复杂的,因为大家都知道多囊这条路到底多难走~促排吃药内膜不长,打针,曾经打了十七针内膜还是一般,补佳乐每个月就像吃家常便饭一样。这样的日子真的很让人心伤。
后来三次促排失败(我之前每次都有帖子记录),看网上说吃肌醇胆碱还有Q10是补内膜治疗多囊的,这个月是吃第二个月,然后因为西医实在是连续促排三次想休息了,并且医生让我做个造影,但是因为我去年十月是怀过得,虽然生化,我始终觉得我输卵管没问题。
然后听朋友介绍一个看多囊的中医,然后就一边吃中药,一边吃肌醇胆碱,并且每天中药泡脚。这个月十号开始测排卵,末次是十月三十号,一直到十八号终于强阳,十九号早上十点转弱,抓紧时间安排,并且尝试了非妈助孕,用的一次性灭菌手套,不过因为我觉得怪怪的,我就弄了十下,就起床出门了。
写得很凌乱,因为一天没抽血我就心里面打鼓,生怕咋胡(曾经咋胡过),所以明天准备官方了。
希望我的经历能对多囊的姐妹们有所帮助,大家有问题都可以问我,因为我现在写这些感觉还有好多想说的,但是又想不起什么想说的。
对了,这次从排卵到现在的症状:屁多,当然平时我本来就是屁王,所以根本没把这个当指标,只是前天,昨天半夜被自己屁惊醒。体温37.18但是天气太冷完全没自己感受到,所以今天才测了一个,然后就是肚子扯痛~但是我促排的时候每个月都会痛,哪边排卵哪边就痛,一直通到大姨妈。这次是腹股沟扯着耻骨痛。
再次希望我的经历能够鼓励多囊的姐妹们,能够帮助到大家。
最后也希望能健康宫内好孕,平安生下。
下面的图一是排卵试纸,最后一根索性用了算了,图二可丽蓝,图三大卫笔式

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕哦,我都快崩溃了,促排了三次卵泡都不长
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:15 | 来自疯狂造人
回复 超越两宝贝
接好孕哦,我都快崩溃了,促排了三次卵泡都不长
最大能长多大?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 05:54 | 来自疯狂造人
我也三次了,都失败了,卵泡也都涨,有两个月还排卵两个,造影也做了,没问题,就是不行,真没信心了!
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:10 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
我也三次了,都失败了,卵泡也都涨,有两个月还排卵两个,造影也做了,没问题,就是不行,真没信心了!
我促排的时候,也是卵泡长,但就是不中~如果输卵管造影是通的,那应该是没问题的,只是可能宝贝调皮来得晚一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 08:01 | 来自疯狂造人
接好孕哦。现在开始第三次,第一次有优势卵泡,第二次就没有优势卵泡了!心累
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
接好孕哦。现在开始第三次,第一次有优势卵泡,第二次就没有优势卵泡了!心累
我第二次促排的时候也是,卵泡只长到16×16。就不长了。希望这次你能成功,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕哦
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 niuniuhan
恭喜,接好孕!
谢谢谢谢
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 静静宝贝2016
恭喜宝妈 接好孕哦
谢谢谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
我第二次促排的时候也是,卵泡只长到16×16。就不长了。希望这次你能成功,加油
借你吉言,你促排不中后有减肥么?怎么自然怀了?
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
借你吉言,你促排不中后有减肥么?怎么自然怀了?
当时医生让我减的。因为我还有胰岛素抵抗,我也努力减,不过效果不大,如果说减了多少,我才减了五斤,现在135原来140。然后我就有点气馁,后来看网上说吃肌醇胆碱可以改善多囊,然后我就去买了,老板还和我加了一个q10,我这个月是吃的第二个月,并且有朋友给我介绍了一个中医我就边吃肌醇,边吃中药,中药吃了三个星期,每天还坚持中药泡脚。所以我都不知道是哪个起了作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
最大能长多大?!
第一次吃药有排大到2.3,没怀上,第二次第三次卵泡就直接不长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
我跟你经历一样一样的,看你备孕时间应该也跟我一个时间,前两次都是排了俩,这是第三次促排,25检测2.15,打了绒促,29号检测1.15了。这个月又失败了,我都想放弃了
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Shmily0901
我跟你经历一样一样的,看你备孕时间应该也跟我一个时间,前两次都是排了俩,这是第三次促排,25检测2.15,打了绒促,29号检测1.15了。这个月又失败了,我都想放弃了
当时我也是这种感觉,,,但是论坛里有姐妹告诉我,三次不算什么,有人七次才成功,只要不放弃就有希望。如果实在太累,就休息一段时间。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 超越两宝贝
第一次吃药有排大到2.3,没怀上,第二次第三次卵泡就直接不长了
我第一次,第三次都是25,然后也是失败了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
肌醇加胆碱是保健品还是什么?我才买的维E和维C,还没吃…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
当时我也是这种感觉,,,但是论坛里有姐妹告诉我,三次不算什么,有人七次才成功,只要不放弃就有希望。如果实在太累,就休息一段时间。
我现在都辞职在家了,但是又怕一直不怀一直在家也不是那么回事啊。所以精神压力大,心态不好,昨天去检测变小之后心都凉了,在微信多囊群里诉苦了好久才没放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:59 | 来自疯狂造人
接你好孕,你要放好心态,保持好心情。
点击查看全文