要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊,备孕一年,促排三次失败,准备休息一段时间不折腾了,自然怀孕了~十九号排卵

604914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情挺复杂的,因为大家都知道多囊这条路到底多难走~促排吃药内膜不长,打针,曾经打了十七针内膜还是一般,补佳乐每个月就像吃家常便饭一样。这样的日子真的很让人心伤。
后来三次促排失败(我之前每次都有帖子记录),看网上说吃肌醇胆碱还有Q10是补内膜治疗多囊的,这个月是吃第二个月,然后因为西医实在是连续促排三次想休息了,并且医生让我做个造影,但是因为我去年十月是怀过得,虽然生化,我始终觉得我输卵管没问题。
然后听朋友介绍一个看多囊的中医,然后就一边吃中药,一边吃肌醇胆碱,并且每天中药泡脚。这个月十号开始测排卵,末次是十月三十号,一直到十八号终于强阳,十九号早上十点转弱,抓紧时间安排,并且尝试了非妈助孕,用的一次性灭菌手套,不过因为我觉得怪怪的,我就弄了十下,就起床出门了。
写得很凌乱,因为一天没抽血我就心里面打鼓,生怕咋胡(曾经咋胡过),所以明天准备官方了。
希望我的经历能对多囊的姐妹们有所帮助,大家有问题都可以问我,因为我现在写这些感觉还有好多想说的,但是又想不起什么想说的。
对了,这次从排卵到现在的症状:屁多,当然平时我本来就是屁王,所以根本没把这个当指标,只是前天,昨天半夜被自己屁惊醒。体温37.18但是天气太冷完全没自己感受到,所以今天才测了一个,然后就是肚子扯痛~但是我促排的时候每个月都会痛,哪边排卵哪边就痛,一直通到大姨妈。这次是腹股沟扯着耻骨痛。
再次希望我的经历能够鼓励多囊的姐妹们,能够帮助到大家。
最后也希望能健康宫内好孕,平安生下。
下面的图一是排卵试纸,最后一根索性用了算了,图二可丽蓝,图三大卫笔式

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:38 | 来自疯狂造人
希望成功接好孕啦
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
希望成功接好孕啦
谢谢亲,,传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:15 | 来自疯狂造人
接好孕!希望能够自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 00:18 | 来自疯狂造人
好孕啦,恭喜恭喜,接你好孕。那个非妈助孕怎么弄?
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:15 | 来自疯狂造人
回复 颜紫妍
你在网上搜一下,,不难的,但是当时我是偷懒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:55 | 来自疯狂造人
我促排月了都没中,想休息一下,请问楼主在休息期间还要吃达英吗,休息多久时间
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1458737084849
我促排月了都没中,想休息一下,请问楼主在休息期间还要吃达英吗,休息多久时间
休息期间我没有吃达英,,因为我激素是好的,而且当时也想试试中医,所以就没吃
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 颜紫妍
在百度上或论坛上可以找到,我怕我说得不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:50 | 来自疯狂造人
楼主。你的肌醇胆碱是哪个牌子的??
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小吳
楼主。你的肌醇胆碱是哪个牌子的??
我吃的那个gnc的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
我吃的那个gnc的
你在哪里买的??吃达英期间可不可以吃的啊??
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小吳
你在哪里买的??吃达英期间可不可以吃的啊??
我在某宝买的,,,我都是一起吃的,因为本来肌醇就是一种维生素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 期待小洛洛
我在某宝买的,,,我都是一起吃的,因为本来肌醇就是一种维生素
天猫国际吗?我好怕买到假货
点击查看全文