要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泌乳素高的姐妹怀孕多久后停溴隐亭的?

6276539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管医院的医生让我一超过后停药,我还是有点担心,一开始吃1片每天,后来减到4分之3片每天,准备明天减到半片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 22:19 | 来自Android
试管医生不管的,我内分泌医生让我吃到12周停的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 purpleway

我的医生是让我移植了就开始别吃了。现在是移植后第六天。等14天了验了血再去看看,要不要吃,还是停掉
那可能你的值不是很高!我比较高,以前都是每天一片的量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang

试管医生不管的,我内分泌医生让我吃到12周停的。
我还特意挂了个专家号问的,最后还问要不要去看内分泌和脑外科的医生,完了一起定个方案!因为我好像有垂体瘤,试管医生说不用,说让吃到一超(50天)停药。我怕呀,我本来值就高,怕停了会停胎流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 23:02 | 来自疯狂造人
我吃了快三个月结束的!孕前就吃了!一天一粒后来改半粒!到三个月差不多11周就停药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 23:04 | 来自Android
回复 Yuna小宝贝

我还特意挂了个专家号问的,最后还问要不要去看内分泌和脑外科的医生,完了一起定个方案!因为我好像有垂体瘤,试管医生说不用,说让吃到一超(50天)停药。我怕呀,我本来值就高,怕停了会停胎流产
我还做了两次核磁共振,第二次是加强的,第一次结果是垂体微腺瘤可能,第二次是什么不均匀闪光点存在,医生也没说什么就吃药。之前吃过一粒半,一粒,稳定后就每天半粒,一妇婴,红房子,包括我红房子住院时医生都是让我吃到12周停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:08 | 来自疯狂造人
我是服用溴隐亭后才怀孕的,一直吃到三个月左右才停,后来一直再没吃,几年后由于怀二胎流产,才又开始服用,建议与内分泌大夫多沟通,泌乳素值高的厉害的话不好保胎吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

我吃了快三个月结束的!孕前就吃了!一天一粒后来改半粒!到三个月差不多11周就停药了
我也觉得吃到3个月保险点,所以上来问问大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang

我还做了两次核磁共振,第二次是加强的,第一次结果是垂体微腺瘤可能,第二次是什么不均匀闪光点存在,医生也没说什么就吃药。之前吃过一粒半,一粒,稳定后就每天半粒,一妇婴,红房子,包括我红房子住院时医生都是让我吃到12周停的。
看来我有必要去看看内分泌科的专家,实在不敢1超就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
我在吃一种新药、嗅瘾亭的升级版、一个星期只需要吃一颗、医生让我吃到3个月以后才试着停药、如果泌乳素高而立马停药的话容易胎停、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝

我也觉得吃到3个月保险点,所以上来问问大家
也看你重新空腹验血看泌乳素状态再决定是否停药的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 佳瑜

我是服用溴隐亭后才怀孕的,一直吃到三个月左右才停,后来一直再没吃,几年后由于怀二胎流产,才又开始服用,建议与内分泌大夫多沟通,泌乳素值高的厉害的话不好保胎吧?
好的谢谢,我也就是担心这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人JrRPzk

我在吃一种新药、嗅瘾亭的升级版、一个星期只需要吃一颗、医生让我吃到3个月以后才试着停药、如果泌乳素高而立马停药的话容易胎停、
没有立刻停药,要停药也是慢慢减量直到停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

也看你重新空腹验血看泌乳素状态再决定是否停药的!
可是怀孕了,泌乳素本来就会增加的!这怎么看?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-30 09:46 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:53 | 来自疯狂造人
我是14周停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 欧尼

我是14周停的
谢谢,看来大家几乎都3个月才停药!我这更不敢50天就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 purpleway

看来是哦。我是一个星期半片。问问你的医生吧
嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝

可是怀孕了,泌乳素本来就会增加的!这怎么看?
前三个月在正常值内的!医生看得懂的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

前三个月在正常值内的!医生看得懂的啊
好的,准备过几天去医院
点击查看全文