要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

(⊙o⊙)…姐妹们生个娃大约要多少钱

761715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才了解到有医保生娃会便宜好多而且医保要连续交一年生育保险才可以用,我医保还没买上,哭,姐妹们生个娃大约费用是多少呢~~我看要工作多久才能回来这笔费用~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 21:46 | 来自疯狂造人
反正我生老大自己出了200多,其他的全报销了,听说现在顺产五千左右吧,可以报销两千多。各地收费不同吧!
点击查看全文
Sunniea (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
反正我生老大自己出了200多,其他的全报销了,听说现在顺产五千左右吧,可以报销两千多。各地收费不同吧!
哇,你的福利待遇太好了!!都是公司和社保报销的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:50 | 来自疯狂造人
生孩子检查费用生产费用怎么也得一万五以上将近两万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
生孩子检查费用生产费用怎么也得一万五以上将近两万
好贵,难怪那么多妈妈工作到生的前几天~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Sunniea
好贵,难怪那么多妈妈工作到生的前几天~~
没有生育险是不便宜,我就没有,有社保没有生育险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Sunniea
哇,你的福利待遇太好了!!都是公司和社保报销的?
生育保险报销的,公司报销个屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
生育保险报销的,公司报销个屁
所以跟公司交涉能不能帮把以前保险补齐,这边入职半年才买保险,心塞心塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Sunniea
所以跟公司交涉能不能帮把以前保险补齐,这边入职半年才买保险,心塞心塞
买了要一年后才能报销吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:26 | 来自疯狂造人
大宝现在快五岁,12年生他的时候在市级的妇幼保健院,顺生花了三千多点吧,报了二千多,自己补了八百块。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 02:10 | 来自疯狂造人
我们那可以报销百分之六十哦 我爸妈帮我很早以前就买了 都买了好几年了 你爸妈没帮你买嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1459344349830 我们那可以报销百分之六十哦 我爸妈帮我很早以前就买了 都买了好几年了 你爸妈没帮你买嘛
你说的是社保吧,生育险只能公司交,个人交不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459344349830
我们那可以报销百分之六十哦 我爸妈帮我很早以前就买了 都买了好几年了 你爸妈没帮你买嘛
你说的是社保吧,生育险只能公司交,个人不能交,个人能交我早交了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
你说的是社保吧,生育险只能公司交,个人交不了
哦哦 医保和社保我妈都有帮我交耶 反正我妈跟我说 到时候生孩子可以报销百分之六十
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:57 | 来自疯狂造人
我弟媳去年在镇上的医院生的花了1000多,有得报销没去保险!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 XiaMin-Chen
我弟媳去年在镇上的医院生的花了1000多,有得报销没去保险!!
一千多真心不算贵呀~
点击查看全文