要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

我要怎么做,霉菌才能不发作,不痒

977440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个多月的中药,用了两盒两性霉素泡腾堡,但是还是痒,大家有没有好的办法,帮帮我
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:25 | 来自疯狂造人
亲人们,备孕成功的小伙伴,给点意见好不好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 21:41 | 来自疯狂造人
方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子

2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子

可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:44 | 来自疯狂造人
和我一样,我也现在在吃中药治霉菌,希望快点好备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:53 | 来自疯狂造人
我也是霉菌性,朋友给我介绍的外用中药贴,用了两个疗程就好了,现在一点不痒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:35 | 来自疯狂造人
先把所有内裤扔掉,天天用沸水加点盐,倒出来晾凉后清洗,用剩下的水煮内裤,煮几分钟,天天这么做,肯定没问题。一定得坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:14 | 来自疯狂造人
我霉菌两年了,反反复复,现在好几个月没复发了,我是每天弄苏打水泡屁屁半个小时,之后用的唑霉菌阴道片,是那种一片就一个疗程的,三天后再用一片,之后就下个月假走后再用一片,之后再下一个月假期后再巩固一个疗程!每天内裤都会用开水烫!祝
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我霉菌两年了,反反复复,现在好几个月没复发了,我是每天弄苏打水泡屁屁半个小时,之后用的唑霉菌阴道片,是那种一片就一个疗程的,三天后再用一片,之后就下个月假走后再用一片,之后再下一个月假期后再巩固一个疗程!每天内裤都会用开水烫!祝
谢谢分享,最近总是胀肚子,不知道怎么回事
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1459239119649
先把所有内裤扔掉,天天用沸水加点盐,倒出来晾凉后清洗,用剩下的水煮内裤,煮几分钟,天天这么做,肯定没问题。一定得坚持。
嗯,我每天坚持换内裤,用开水烫,但是还是会偶尔外阴痒
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480212434585
我也是霉菌性,朋友给我介绍的外用中药贴,用了两个疗程就好了,现在一点不痒了
是什么中药贴吗,怎么贴呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 心愿1125
是什么中药贴吗,怎么贴呀
贴在内裤上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:04 | 来自Android
用艾灸调理,增强抵抗力,才能从根本上祛除!我怀小宝之前每次同房后就是痒的不行,后面怀孕十月都是炎症困扰着,要命啊!现在坚持艾灸,半年的都没复发过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 心愿1125
外阴痒应该不是霉菌,霉菌是白带像豆腐渣的那种,你要是确定你是霉菌,我介绍一款药给你,一粒就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 心愿1125
我之前也有,就是这么好的,加点盐,用开水晾凉以后用,不能用热水加点凉水
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 长不高的矮纸
外阴痒应该不是霉菌,霉菌是白带像豆腐渣的那种,你要是确定你是霉菌,我介绍一款药给你,一粒就好
什么呀
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
用艾灸调理,增强抵抗力,才能从根本上祛除!我怀小宝之前每次同房后就是痒的不行,后面怀孕十月都是炎症困扰着,要命啊!现在坚持艾灸,半年的都没复发过
我看到有人说有啥副作用的,我老犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 长不高的矮纸
什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:51 | 来自Android
回复 心愿1125
我看到有人说有啥副作用的,我老犹豫
艾灸是没有任何副作用的。如果有人用了有反应那是排病反应。!这是好转的现象而不是副作用,不用犹豫,我教你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:12 | 来自疯狂造人
一定要去医院确定是什么阴道炎,单纯性霉菌可用凯妮汀,有些是杂菌就很难好,比如又有细菌又有霉菌等,一定要去医院确诊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:11 | 来自疯狂造人
我用妇炎洁,霉菌好了。
点击查看全文