要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

支气管炎折磨的我都快疯了,这才十八周又来个支气管哮喘我该怎么办?

36444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,这十五周就出现呼吸喘没在意,不知道什么原因,只是一会就过去了,没过几天不到十六周伴着咳嗽喘气,难受的一晚上没睡觉赶紧早上去医院,查了血说白细胞高,就给开了三天药,想着不敢吃药怕对宝宝不好,可是实在是难受的不行,又怕宝宝缺氧,就吃了三天,可是不见好,而且越来越严重,没办法又去医院血项喊是高,医生说这只能住院挂水啦,没办法住院就住院吧,挂了七天的水,出院没几天又开始咳嗽,不过不怎么喘,这医生说估计是妊娠支气管哮喘,又给我开了几天的药,吃了也不怎么见好,给我折磨的都快疯了,天天难受的不说,喊担心吃那么多药怕对孩子不好,真心觉得自己不争气,好不容易怀孕了,又摊上病了,宝宝跟着也是受罪,快崩溃了,亲们有谁遇到过这种情况就是支气管哮喘的,怎么控制啊?帮帮忙有什么好的建议,跪求支招!!!!!!
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:39 | 来自疯狂造人
顶上去,怎么沉了
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:18 | 来自疯狂造人
我是支气管炎,也住院一个星期挂了一个星期的水,出院差不多好了
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小职员一枚
我是支气管炎,也住院一个星期挂了一个星期的水,出院差不多好了
嗯嗯,赶紧好起来吧
点击查看全文