要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

姐妹们,我是宫寒该怎么办呢?

443915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我痛经,还有血是黑色的,还有就是很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:27 | 来自疯狂造人
喝中药,吃大枣,我上上次也这样,黑红色,痛经,后面就红色了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:06 | 来自疯狂造人
我也是痛经,最近才治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:46 | 来自疯狂造人
血瘀,宫寒,气血不足,贫血,子宫里供血不足月经当然少,血液不循环自然就会形成瘀血,我以前也是量少,而且黑,但是我不痛经,我是吃阿胶糕调理好的,我自己熬来吃,吃了两年了,我也算是熬阿胶高手了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:29
去喝点中药调理一下,平常多吃点补血养血的食物一起调理应该会慢慢好一点的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:47 | 来自疯狂造人
我是胎停育流产后月经变少的,去查激素六项都是正常,周期也正常就是量很少,愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 05:56 | 来自疯狂造人
宫寒气血不足引起,宫寒有很多方面可以判断,一你的脸色是否苍白暗黄,手脚冰凉一站起来就头晕,睡眠不好,易掉头发,二你的舌头伸出来看一下是不是舌苔发白,三白带正常白带透明清晰没有发黄,无味的,四就是你的月经,正常颜色是猪肝色,无味的,若有提前推后颜色黑,有血块量少量多等等……以上几点说明已经宫寒,宫寒也是后果伤害挺严重的万病之源都来源于寒,这就是为什么现在好多女性年纪轻轻的就得子宫肌瘤,输卵管堵塞,妇科炎症,多囊卵巢综合症,等等妇科疾病,都是前期月经不正常慢慢引起的,宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长煎熬的过程,一般人很难坚持到底,坚持不到底也调理不好,宫寒还有一个方法很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,红润,手脚也不冰凉,好了不说了要说我得长篇大论也说不完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:47
痛经只要是不通引起的,我妈告诉我糯米酒煮鸡蛋可以,我表姐都是这样好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:24
我建议你吃宜露的鹿参膏,暖宫效果非常好,晚上睡前热水烫烫脚,喝点姜茶搭配起来都很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:32
多吃点暖宫的,多喝红糖姜水!多吃桂圆红枣,板栗!别 吃凉的,每天 晚上 泡泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:24
宫寒很容易调理,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:26
寒说明体内有湿气,所以调理宫寒,主要是以补阳祛湿为主。建议用中医调理吧,西医对宫寒没有作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1480135131817
血瘀,宫寒,气血不足,贫血,子宫里供血不足月经当然少,血液不循环自然就会形成瘀血,我以前也是量少,而且黑,但是我不痛经,我是吃阿胶糕调理好的,我自己熬来吃,吃了两年了,我也算是熬阿胶高手了,哈哈
教我 教我 教我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:29 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,我们情况差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:40 | 来自疯狂造人
我之前也是宫寒,平时手链冰凉,月经有血块,现在都调理好了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:07