要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

是人授还是自然受孕?

58088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我是多囊不能排卵需要促排,老公检查正常,第一次人工受孕失败,我是应该继续人工受孕还是自己安排同房呢?因为听说人授成功的概率也不高,之前没有促排自己安排同房过,谢谢大家.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
促排就可以了 多囊就是不排卵 只要排卵就有怀孕机会
点击查看全文
团子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 06:43 | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
促排就可以了 多囊就是不排卵 只要排卵就有怀孕机会
因为多囊太容易复发了,所以血脂正常的时候非常不想错过,我都吃了一年多的达英了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:23 | 来自Android
个人感觉还是坚持下人工授精。您只做了一次,失败很正常。我做了三次才成功呢。所以再多试下。
点击查看全文
团子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 08:42
回复 duyi26
个人感觉还是坚持下人工授精。您只做了一次,失败很正常。我做了三次才成功呢。所以再多试下。
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
你什么原因做三次?我不知道自己哪里又问题,也能自己长卵泡排卵,老公又好的都做了2次人工授精失败了,都不想在做了直接试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:15 | 来自Android
回复 白雪あ
你什么原因做三次?我不知道自己哪里又问题,也能自己长卵泡排卵,老公又好的都做了2次人工授精失败了,都不想在做了直接试管
我是不液化,吃药调理了一年还是不液化,就做了。活力还不错。我太太一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 团子小姐
因为多囊太容易复发了,所以血脂正常的时候非常不想错过,我都吃了一年多的达英了
那就试试人授
点击查看全文
团子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:52
开始准备第二次人授!
点击查看全文