要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第二次人授今天宣布失败!

870129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授随着姨妈的到来宣布失败!心坠落到底端。很迷茫,不知道继续人授还是选择试管,真的等不起了,纠结了一下午,决定,毕竟我还年轻,身子底子还可以!再试一次人授!希望第三次可以成!希望我的宝宝也可以看到妈妈期待她的样子,为她受过的罪,希望宝宝可以心疼妈妈快来!不要让我受试管的罪!真心祈祷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:47 | 来自疯狂造人
你人授后没吃黄体酮吗?怎么就直接来月经了?
点击查看全文
沫宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:49 | 来自疯狂造人
回复 邱太太~
你人授后没吃黄体酮吗?怎么就直接来月经了?
医生给开的地屈孕酮片和阿司匹林。吃到第12天13天测都是白板,觉得没希望了,前天停药,今天中午来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:57 | 来自疯狂造人
别难过!再试一次没准就好孕了!试管很伤身体的!而且要一直很小心!
点击查看全文
沫宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 邱太太~
别难过!再试一次没准就好孕了!试管很伤身体的!而且要一直很小心!
谢谢了!希望像你说的,再试一次没准就怀孕了!你也是人授吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:40 | 来自疯狂造人
你好,你人授前,你老公的检查都正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:26 | 来自疯狂造人
同第二次失败 准备和医生商量改试管了 人授机率太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:32 | 来自疯狂造人
人授的中奖机率大不大嘛,搞不懂为什么要一直吃阿司匹林肠溶片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:33 | 来自疯狂造人
我也是第二次失败,我现在迫不及待可以做试管,也不想再做人授,成功率太低了,我也不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 23:36 | 来自疯狂造人
我也两次失败,纠结在做一次还是直接试管。总想的再给自己一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 沫宝贝~
谢谢了!希望像你说的,再试一次没准就怀孕了!你也是人授吗?
嗯!第一次人授失败了
下月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
同第二次失败 准备和医生商量改试管了 人授机率太低
我也是第二次失败准备做试管医生还非让做三次说万一成功了呢?不管了先查一下染色体把,那个报告要一个月才出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
我第十四天了,测了也是白板,静等姨妈吧。下月准备第二次人授,大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:19 | 来自疯狂造人
亲你多大了,我也是第二次失败,现在第三次了,祈祷成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 钱捞捞
人授的中奖机率大不大嘛,搞不懂为什么要一直吃阿司匹林肠溶片
为了让你长内膜  让你内膜加厚呢
点击查看全文
沫宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:15 | 来自疯狂造人
我是老公逆向射精,所以不得不做人工授精,我左侧输卵管畅通右侧通而不畅,不过我老公精子好着呢,不知道为什么做了两次都没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 木子、杨
为了让你长内膜  让你内膜加厚呢
补佳乐也是长内膜的吧,我这个月也没行,医生让明天去抽血都不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:56 | 来自疯狂造人
做一次要多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
亲也想问下人授当天算人授第一天还是人授完第一天算第一天啊?
点击查看全文
沫宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s1877907965
你好,你人授前,你老公的检查都正常吗
我老公精子质量都还可以,我也没有什么大问题,就只是右侧输卵管通而不畅。我做人授是因为老公逆向射精,不能通过正常同房怀孕
点击查看全文