要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们有谁吃过人胎盘片

1311021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,一直没啥胃口,今天去医院检查,说是营养不良,就给配了这个药片,请问姐妹们你们有在吃么?
点击查看全文
w1453461731767 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473240766457
我怀孕之前吃过,医生说是大补的,有利于怀孕。
亲爱的,你怀孕后还有再吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:08 | 来自疯狂造人
那个特别贵吧?我之前查激素的时候医生给我开过 吃过 但是我妈问了一个妇产科主任的阿姨 她说那个里面有什么血什么的 不干净不好 我就没吃了⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 KIKI小子绮哦
那个特别贵吧?我之前查激素的时候医生给我开过 吃过 但是我妈问了一个妇产科主任的阿姨 她说那个里面有什么血什么的 不干净不好 我就没吃了⋯⋯
那个一盒一百多呢,是胶囊,买了不敢吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1453461731767
那个一盒一百多呢,是胶囊,买了不敢吃!
之前给我开的是那种瓶装的 也是很贵 开了六百多的 后来我妈不叫我吃我就扔了⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:06 | 来自疯狂造人
我直接吃的胎盘粉,那个味道……啧啧!但是这个对雌二醇很好,所以我每天也都坚持吃几克,能够用来入药的胎盘都是经过检疫的,可以放心吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我直接吃的胎盘粉,那个味道……啧啧!但是这个对雌二醇很好,所以我每天也都坚持吃几克,能够用来入药的胎盘都是经过检疫的,可以放心吃!
亲爱的你怀孕后还在吃么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:15 | 来自疯狂造人
亲爱的你怀孕后还在吃么
怀孕之后才开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
楼主,我也吃一周了,保胎吃的,目前没啥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457092417346
楼主,我也吃一周了,保胎吃的,目前没啥啊
亲爱的,我也吃好几天了,是那种红色的药丸一次三粒!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
怀孕之后才开始吃的
我吃的是那种红色药丸,一次三粒,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:52 | 来自疯狂造人
我吃的是那种红色药丸,一次三粒,你呢?
直接买的胎盘,让药店给磨成粉,超级难吃,每天吃的时候都是一种折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也吃好几天了,是那种红色的药丸一次三粒!
对的,红色的,昨天去医院,医生让继续吃,但我是一天两次,一次两粒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 08:11 | 来自疯狂造人
是别人生孩子的胎盘做的吗,不怕别人有啥传染病么,这个也敢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
直接买的胎盘,让药店给磨成粉,超级难吃,每天吃的时候都是一种折磨
不怕人家有啥传染病么,这也敢吃,还直接去买,胆太肥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
不怕人家有啥传染病么,这也敢吃,还直接去买,胆太肥了
你真逗,我买的是药店里卖的药用胎盘,能够入药的都是经过防疫检疫的,这个要是不安全,换个厂家给磨成粉灌到胶囊里边就安全了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你真逗,我买的是药店里卖的药用胎盘,能够入药的都是经过防疫检疫的,这个要是不安全,换个厂家给磨成粉灌到胶囊里边就安全了?
你相信就好了,呵呵,我是不太明白现在的人,啥都敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
你相信就好了,呵呵,我是不太明白现在的人,啥都敢吃
我当然相信,北京的正规连锁大药房我不相信难不成相信网上一个莫名其妙的二把刀,希望你们家人这辈子都没有吃中药的时候,要不然不得吓死你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我当然相信,北京的正规连锁大药房我不相信难不成相信网上一个莫名其妙的二把刀,希望你们家人这辈子都没有吃中药的时候,要不然不得吓死你!
我吃的中药可不会有那些乱七八糟的东西,吓不到我,到此为止吧,好心提醒你,火药味这重,句句攻击人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我吃的中药可不会有那些乱七八糟的东西,吓不到我,到此为止吧,好心提醒你,火药味这重,句句攻击人
点击查看全文