要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症检查第五篇(显微取精术)

1680832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天手术做了2个多小时终于做完了,等来的还是噩耗,肉眼没看见精子,两天以后病理报告出来看一看有没有精子吧,大夫说希望不大,很渺茫了,做显微取精同时我们也取了体外培养所需的东西,二个月以后能知道培养成没成功,今天听大夫说这个实验课题之前有成功的案例,是个案,一棒子没打死,还给一丝丝的希望,我现在已经放弃了,但是我们不放弃治疗,虽然意义不大,但也不轻易放弃,心是死了但是意志还得驱动肉体坚强下去,加油吧伙伴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:17 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:23 | 来自Android
我给您们一个大大的赞,太不容易了。加油啊,不放弃
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我给您们一个大大的赞,太不容易了。加油啊,不放弃
谢谢谢谢!我们一定会加油的,不放弃,即使真的没有也不后悔至少我们努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:15 | 来自疯狂造人
请问在哪里做的手术?体外培养需要多少费用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:16 | 来自Android
回复 爱上榴芒
谢谢谢谢!我们一定会加油的,不放弃,即使真的没有也不后悔至少我们努力了
对对,你们真的太不容易了,加油加油
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 付豪宝宝
请问在哪里做的手术?体外培养需要多少费用
我们在沈阳一家医院做的,这个是实验,免费,一旦培养出精子,再花做试管的钱,医院名字叫辽宁省计划生育科学研究附属医院,你在百度查一下
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
加油!不要放弃
谢谢,我们现在只能等科学在发达一些,要不就是供精,别无选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
我们在沈阳一家医院做的,这个是实验,免费,一旦培养出精子,再花做试管的钱,医院名字叫辽宁省计划生育科学研究附属医院,你在百度查一下
请问这个有特殊要求吗?是不是做过显微取精没取到的都可以参与这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
请问你是维支持细胞综合症吗?就是穿刺没有生精细胞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
谢谢,我们现在只能等科学在发达一些,要不就是供精,别无选择了
天无绝人之路,或者有柳暗花明的一天,加油!
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 付豪宝宝
请问你是维支持细胞综合症吗?就是穿刺没有生精细胞
我们就是非梗阻性无精症,小Y染色体ZAFc缺失,应该是遗传性无精,做的显微取精术,没有精子
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 付豪宝宝
请问这个有特殊要求吗?是不是做过显微取精没取到的都可以参与这个
有要求,具体要求我也没太听,反正医生给我们争取的一次实验机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
我们就是非梗阻性无精症,小Y染色体ZAFc缺失,应该是遗传性无精,做的显微取精术,没有精子
谢谢你的回复
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 付豪宝宝
谢谢你的回复
不客气,你可以先联系医生,问一问,有必要你在来参加他这个实验,外一成功了呢,也是自己的孩子,我觉得肯定有成功的一天,没有我们的实验是肯定不能研发出来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
你关注下我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
有要求,具体要求我也没太听,反正医生给我们争取的一次实验机会
机会难得啊,显微取精费用是多少?需要什么前期检查吗
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:28 | 来自疯狂造人
4000多,根据医院级别价钱不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:15 | 来自疯狂造人
亲,你没有排队直接做的手术吗?现在老公恢复得怎么样?抱抱!同命相连。
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 淡雨如荷
亲,你没有排队直接做的手术吗?现在老公恢复得怎么样?抱抱!同命相连。
没排队,我在沈阳做的,现在恢复的还行,挺好的
点击查看全文