要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚测到怀孕,可以去学车吗?

38097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天,这几天测早孕怀孕了。但是本来学车科目二学的差不多可以考试了。可以去练车。每次15分钟然后就有休息。我想把科二过了。要不然又得等一年。到时候前面学的都忘记了。又要重新来学。现在很纠结~~~

请问有没有孕妈怀孕早期还练车考试的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:35 | 来自疯狂造人
我昨天开始学科三了 昨天中午发现早孕有印 今天早上印明显点 去验血了 因为这几天一直有褐色分泌物 医生说不排除宫外 建议多休息少动 所以决定不去学车了 如果真好孕了就安心修养 等情况稳定了再去学车 现在天气也冷 不想因为这有什么意外 毕竟我等了四年多 期待明天验血结果能有个好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:43
回复 jnunx

我昨天开始学科三了    昨天中午发现早孕有印    今天早上印明显点   去验血了   因为这几天一直有褐色分泌 ...

嗯嗯。也是。不过广州市这边不是很冷。像秋天。有些纠结呢

24号考过一次。没有过。看20天后再去考一次。但是这20来天可能还要去练一下车。我在犹豫呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 雪★候★鸟★

嗯嗯。也是。不过广州市这边不是很冷。像秋天。有些纠结呢

24号考过一次。没有过。看20天后再去考一次。但是这20来天可能还要去练一下车。我在犹豫呢

既然你考过一次    就算再练车也到跑全程的时候   快考试前练几天就行了    你可以先考过这个科二
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 16:59 | 来自疯狂造人
亲,还是不要去了,宝宝重要,我今年二月份怀孕,当时就纠结要不要去学科三,朋友说没事,宝宝没这么脆弱,我就去了,之前检查的时候都好好的,胎心胎芽都有了,科三是过了,宝宝却没了,现在是后悔莫及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1462348123130
亲,还是不要去了,宝宝重要,我今年二月份怀孕,当时就纠结要不要去学科三,朋友说没事,宝宝没这么脆弱,我就去了,之前检查的时候都好好的,胎心胎芽都有了,科三是过了,宝宝却没了,现在是后悔莫及。
听你这么说,那不去了,生了再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 雪★候★鸟★
听你这么说,那不去了,生了再说。
对,哪怕是过期了也没宝宝重要,我是过来人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:54 | 来自疯狂造人
保险起见,建议你最好别去。
点击查看全文