要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

甲状腺问题,一直调不正常烦死了

386516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生你好,我孕前促甲状腺素4.58开始吃半片优甲乐,20天后复查3.95加到一片,一个月后复查0.04然后就保持1片吃的,再一个月后测出怀孕,复查甲状腺0.01减到3/4片,然后是半月后复查0.02,又减到半片,然后又20天复查,就是昨天抽的血0.0892miu/l,之前单位都是uiu/ml,现在还没去医院找医生,我想请问一下,为什么这个值一直在波动,就是不正常呢,孕前半片还少,现在半片又多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:05 | 来自疯狂造人
是不是tsh值?这个数值高了不好,低一些倒没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:23 | 来自疯狂造人
这个是会波动的,你有没有空腹吃?半小时后才吃早餐。这个要会慢慢累积的,我之前还吃到甲亢了,真是无语,反正药量很难控制,要找靠谱的医生,我觉得你一开始就应该一片
点击查看全文
伊人丶娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 wsfbb
这个是会波动的,你有没有空腹吃?半小时后才吃早餐。这个要会慢慢累积的,我之前还吃到甲亢了,真是无语,反正药量很难控制,要找靠谱的医生,我觉得你一开始就应该一片
我现在一直都是甲亢的状态了,药量一直在减还是低,孕前刚开始吃的半片,都还减不下来,现在是一直上不来
点击查看全文
伊人丶娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
是不是tsh值?这个数值高了不好,低一些倒没事。
关键是现在我和低好多
点击查看全文
伊人丶娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 wsfbb
有的时候空腹,大部分是饭后吃的,都是吃药和吃饭时间离得很近
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 伊人丶娜娜
我现在一直都是甲亢的状态了,药量一直在减还是低,孕前刚开始吃的半片,都还减不下来,现在是一直上不来
你现在怀孕了吗?我之前没怀孕的时候也是减量都不行,我比你严重多了,0.0066呢,后来没办法只能停药,停了还是甲亢,吃了两个月甲亢的药,tsh195吓死了,后来停药就恢复了甲减,好无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 伊人丶娜娜
有的时候空腹,大部分是饭后吃的,都是吃药和吃饭时间离得很近
我个人建议空腹吃了半小时之后再吃东西,我感觉这样一开始就降得很好,一加量就麻烦了
点击查看全文
伊人丶娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 wsfbb
你现在怀孕了吗?我之前没怀孕的时候也是减量都不行,我比你严重多了,0.0066呢,后来没办法只能停药,停了还是甲亢,吃了两个月甲亢的药,tsh195吓死了,后来停药就恢复了甲减,好无奈
我昨天的结果还没去医院找医生,在网上咨询的医生让我停药呢,不过我怕它突然升高,明天去医院,今天孕9周了
点击查看全文
伊人丶娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 wsfbb
我个人建议空腹吃了半小时之后再吃东西,我感觉这样一开始就降得很好,一加量就麻烦了
我这段时间都是饭后吃的,这是影响吸收了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 伊人丶娜娜
我这段时间都是饭后吃的,这是影响吸收了吗?
我看说明书是说空腹吃会比较好的,也没问医生怎么吃呢,我觉得也可以先停半个月看看,因为药物还要代谢一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:00 | 来自疯狂造人
你甲亢 心跳快吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:42 | 来自疯狂造人
我是甲亢,tsh从来都是0.001~1之间波动。建议你不要过分着急想着调到正常范围,对于甲减来说tsh好像高于2.5反而对胎儿不利,低了倒是没事的。你可以多听听医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:57 | 来自疯狂造人
这个药量不好控制吧,我这俩月也是高高低低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:48 | 来自疯狂造人
我现在也吃都是3份之一吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:00 | 来自疯狂造人
我是甲状腺手术后 现在怀孕了 准备后天去查血 之前一直1颗半50ug的!
点击查看全文
伊人丶娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 布拉格得春天
你甲亢  心跳快吗
前段时间老是胸闷,我是甲减,吃药吃的了
点击查看全文