要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝妈妈对不起你们

80836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一个人躺在床上,前几天在家拖地的时候突然心跳加速头晕眼花出冷汗,当时以为自己要死了躺在沙发上空空的家里一个人都没有,今天跟老公吵完架后他又出去出差了,我现在连床都不敢下,宝宝一直在踢我,肯定是饿了,宝宝妈妈对不起你们,我今天跟他说了如果这两个孩子有什么问题我肯定不会再呆在这个家了,他的父母总是在遇到事情的时候往后退,一次又一次的体谅换来的是什么???每次都说家和万事兴,可是遇到事情的时候没有一个人帮我,每天挺着个大肚子自己一个人买菜吃饭,现在我都不习惯他回到这个家,除了无休止的争吵还有什么???你们的父子母子情20多年我又算什么,宝宝你告诉妈妈我该怎么办?难道我要带你们来到这个世界受苦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:27 | 来自疯狂造人
宝妈,想开点,为了肚中宝宝也要放平心态,为自己,也为孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:44 | 来自疯狂造人
现在怀孕快30周,每天早上5点半起来,给老公做饭,收拾卫生,一忙就是一上午,也是累的不行,屁股腰疼的不行,没办法,只能坚持,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:08 | 来自iPhone
为了宝宝想,不要理会那些事情,虽然什么都自己弄辛苦了点,但是为了宝宝要坚强,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:17 | 来自iPhone
叫个好点的外卖先填饱肚子吧,别饿着宝宝了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:27 | 来自疯狂造人
我也是每天早起给老公做饭吃,但是老公从来不跟我吵架什么都听我的爱我疼我所以我觉得做饭没什么的只要老公爱自己什么都值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:43 | 来自疯狂造人
我老公也经常出差,自己在家待习惯了。他回来我都不适应,经常吵架,宝妈加油为了宝宝,
点击查看全文