要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

试管受精卵发育慢

5679912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两次胚胎配的都不好,这一次取六个就一个没配成,还有碎片!什么原因呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:09
亲,我也是发育慢,两次都失败了,都没有移植,一次短方案,一次微刺激,好绝望,你现在怎么样了,后来怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 周nina
亲,我也是发育慢,两次都失败了,都没有移植,一次短方案,一次微刺激,好绝望,你现在怎么样了,后来怀孕了吗?
原因是什么,我取了7个,配了7个,全部发育慢,让再养养看,不知道能不能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:42
回复 周nina
继续养成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:21
回复 周nina
成功了吗,我也是取六配6,生长缓慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:56
回复 快到肚子头来
我也还剩7长的慢,让培养,没养成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 15:40
回复 谷三岁
原因是什么,我取了7个,配了7个,全部发育慢,让再养养看,不知道能不能成功
请问你现在怀了吗,发育缓慢的后来怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:13
回复 周nina
我也是一样的,受精了7个,没有可用胚胎,都是发育慢,现在再养一天看看,太绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:14
回复 谷三岁
你现在怎么养了,我的也是7个都发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:31
回复 w1596556620177
你现在怎么养了,我的也是7个都发育慢
我今天等结果,估计没戏了,要重来,你的呢,医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:32
回复 快到肚子头来
你最后成功了吗,我的也是7个发育慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 15:40
回复 周nina
我的是发育偏快,也不知道是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:21
回复 菩萨慈悲保佑我宝
我今天等结果,估计没戏了,要重来,你的呢,医生有说是什么原因吗?
我第二次了,这次过去还是说不受精 有个受精2级的 发育很慢很慢,没戏了
点击查看全文