要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周,孕吐开始

51216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月末取环,十月中旬开始备孕,各种监测各种吃药,老天眷顾一次就升级为准妈妈,前几天没有太大的反应就各种试纸测试,终于迎来了孕吐,虽然不舒服,但是只要有反应就说明宝宝生长的很好,再等待一周就可以一超了,祝自己一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 13:06 | 来自疯狂造人
宝妈现在早早孕试纸有多深啦,上图看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
宝妈现在早早孕试纸有多深啦,上图看看呢
周日半夜试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
两根一样深了,我到现在测不到强阳,捉急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 00:05 | 来自疯狂造人
两根一样深了,我到现在测不到强阳,捉急
你什么时候末次月经啊?有没有抽血测过HCG翻倍率啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二宝来了
你什么时候末次月经啊?有没有抽血测过HCG翻倍率啊?
我末次10月23日,11月21日抽血354,11月25日1320,自己觉得不是很理想,一直测试纸测不到强阳,很担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 13:32 | 来自疯狂造人
我末次10月23日,11月21日抽血354,11月25日1320,自己觉得不是很理想,一直测试纸测不到强阳,很担心呢
翻倍很好啊,我排卵14天122,排卵18天988,再就没抽过,不用太担心,等待你一超的好消息
点击查看全文