要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我参谋参谋

840527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日取的卵,取后第10天大姨妈驾到,断断续续差不多9天干净了,医院医生建议我是两次月经后做个宫探然后定移植,我算了下时间,应该在1月,因为今年过年早,如果怀孕了免不了天天去医院打针,包括春节期间,我现在想要不要2月再去移,那我做宫探是不是得2月再去,还可以1月先去宫探,2月再移植呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 12:42 | 来自疯狂造人
听医生的吧!打针可以在家附近的诊所打的啊!祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 A小

听医生的吧!打针可以在家附近的诊所打的啊!祝好孕!
主要我是外地的,怕去诊所打不给打,谢谢姐妹祝福,也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:56 | 来自疯狂造人
一般诊所给打的,你先去附近诊所问问。黄体酮也有塞的。到时候尽量开塞的咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 23:29 | 来自疯狂造人
我是11月9号取的,医生要我三个月后再去移植,我想早点去,移了刚好过个好年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 00:11 | 来自疯狂造人
可以用吃的和塞的补,我们都不打针。就是塞的一盒30颗要80元这样,比针剂贵。塞的验血验不到。
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1478102993813

可以用吃的和塞的补,我们都不打针。就是塞的一盒30颗要80元这样,比针剂贵。塞的验血验不到。
我在的医院好像都是打针的,下次去问问医生可以塞不
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

我是11月9号取的,医生要我三个月后再去移植,我想早点去,移了刚好过个好年
那你应该取的多,我只取了8个,没有腹水什么的
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫

一般诊所给打的,你先去附近诊所问问。黄体酮也有塞的。到时候尽量开塞的咯。
我就担心诊所不给打外院的药,我促排期都是天天上医院打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

我就担心诊所不给打外院的药,我促排期都是天天上医院打针的
你要去问,多问几间才行。
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫

你要去问,多问几间才行。
嗯嗯,是不是人工周期的才打黄体酮呢?自然周期用药就行?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

嗯嗯,是不是人工周期的才打黄体酮呢?自然周期用药就行?
我们这边是出血就打针,不出血就塞药。
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫

我们这边是出血就打针,不出血就塞药。
哦,可能每个医院不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Jane花

哦,可能每个医院不同
应该是这样,你和医生沟通下。能否打针一个星期,塞药一个星期。那个黄体酮打了PP会硬的。
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫

应该是这样,你和医生沟通下。能否打针一个星期,塞药一个星期。那个黄体酮打了PP会硬的。
嗯嗯,等我做宫探完问问医生,谢谢姐妹提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
推迟也可以啊到时还可以调养一下身体
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 08:17 | 来自疯狂造人
回复 01212

推迟也可以啊到时还可以调养一下身体
嗯,我也这么想,看做完宫探医生怎么说,适合就移,不适合就再等一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 19:24 | 来自疯狂造人
为什么要做宫探啊?我的医生没叫我做,痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
移植前大夫让我做宫腔镜检查,和宫探性质差不多吧?
点击查看全文
Jane花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷熊

为什么要做宫探啊?我的医生没叫我做,痛吗?
我们医院移植前一定要做的,还没做,应该不疼,说是为了把胚胎放在最适合着床的位置上
点击查看全文