要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

最近刚做的宫腔镜,南瓜籽妈妈帮忙看看

634214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天刚在上海谢处做的手术,宫腔粘连处写了重,是重度粘连的意思吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:50 | 来自疯狂造人
我也是29号做的,手术报告上没有括号内的重。好好休息,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:17 | 来自疯狂造人
你好,我下个月也要做了。医生也说静脉麻醉,请问是全麻还是局麻?这个术后很疼吗?你有什么症状去做这个?我是内膜厚,月经量少,周期正常,以前流产两次,求助,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
你好,我下个月也要做了。医生也说静脉麻醉,请问是全麻还是局麻?这个术后很疼吗?你有什么症状去做这个?我是内膜厚,月经量少,周期正常,以前流产两次,求助,谢谢你
全麻或者局麻你自己选择,我是选择全麻,术后就是姨妈来的感觉,不是疼就是小腹吊着的不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 清凉油小姐
全麻或者局麻你自己选择,我是选择全麻,术后就是姨妈来的感觉,不是疼就是小腹吊着的不舒服。
你是做宫腔镜检查还是手术?我没问是给我检查海底手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
你是做宫腔镜检查还是手术?我没问是给我检查海底手术?
我是检查,但是谢会在检查过程中华发现问题一并处理,免得你再做一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 清凉油小姐
我也是29号做的,手术报告上没有括号内的重。好好休息,不要担心。
那你估计还好的,我这么写就应该是重度的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
我全麻,不算跟痛,做完有点月经一样痛。我就是月经量少,内膜不均匀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
我全麻,不算跟痛,做完有点月经一样痛。我就是月经量少,内膜不均匀
你内膜薄还是厚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
你内膜薄还是厚?
厚薄不均,厚的月经前1.1,薄的多少没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
厚薄不均,厚的月经前1.1,薄的多少没说
我这次例假干净第三天12.6,我好怕自己子宫里全是黏连和息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
我这次例假干净第三天12.6,我好怕自己子宫里全是黏连和息肉
第三天几天12.6,有点偏厚了吧?去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
那你估计还好的,我这么写就应该是重度的
上海哪个医院做的宫腔镜呢?全麻吗?效果如何
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
上海哪个医院做的宫腔镜呢?全麻吗?效果如何
上海仁济,全麻的,刚做完,效果还不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:31 | 来自疯狂造人
亲,在仁济做要预约吗,要住院吗?谢谢!我打算也去做了
点击查看全文