要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖终于降下来了

95719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期查空腹血糖结果5.74,回家后控制饮食:一个星期没吃米饭,早上一杯纯牛奶,一个鸡蛋,上午饿的话吃点无糖饼干。中午吃粗粮饭。晚上吃2个荞麦粉和玉米粉做的饼。今天去查血糖结果4.68
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 13:40 | 来自疯狂造人
血糖高和饮食有关吗?我怀二胎很喜欢吃甜食,几乎每天不断,水果也吃的多。我一直担心会血糖高,但是每次在家测餐前餐后都正常。之前做糖耐也全部正常。我在想我是该继续吃甜食还是控制一下。血糖会不会突然高起来
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1467535032551
血糖高和饮食有关吗?我怀二胎很喜欢吃甜食,几乎每天不断,水果也吃的多。我一直担心会血糖高,但是每次在家测餐前餐后都正常。之前做糖耐也全部正常。我在想我是该继续吃甜食还是控制一下。血糖会不会突然高起来
后期还是控制一下好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:03 | 来自疯狂造人
今天去医院做糖耐,空腹5.6超标,医生也让我控制,停水果,多运动,少米饭,关键平时都没怎么吃水果。一周后复查。
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 懒小付
今天去医院做糖耐,空腹5.6超标,医生也让我控制,停水果,多运动,少米饭,关键平时都没怎么吃水果。一周后复查。
我当初比你还高,能控制住的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 08:22 | 来自疯狂造人
这样吃这么少,血糖是控制了,孩子不大怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 12:45 | 来自疯狂造人
主食吃得少,尿酮体怎么样了
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1439691178267
这样吃这么少,血糖是控制了,孩子不大怎么办
就吃了一个星期,昨天去检查,空腹血糖正常了。但是还是不敢多吃,红烧的都不敢碰
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
主食吃得少,尿酮体怎么样了
没查耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 面包or爱情
没查耶
吃得少就怕饿得酮体高,对宝宝不好,我昨天去查了早上的两个+,下午吃好了喝好了去复查就阴了
点击查看全文