要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

2次胎停清宫,1次超生清宫,77年超龄妈妈备二胎

847412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年意外怀孕,约8周大胎停清宫;
10年生下健康女宝;
11年意外怀健康二胎,42天已见胎心。因超生只能药流+清宫;
16年10月备二胎,HCG翻倍不好,40天起地屈孕酮片+滋肾育胎丸保胎。但还是空囊清宫了。
身体受创,但心理创伤更甚。得知二胎HCG不好时便忐忑不安,深恐硬保下有缺陷的孩子。不时会想起打掉的健康孩子,这是上天对我的惩罚么?每每想到此,均忍不住泪湿衣襟。
37岁以后,雌二醇低,月经量少。本来这次也是奋力一博了,没想到还是输给了现实。时机不对,再多的选择也不过是镜花水月。
二胎是多年夙愿,还能梦圆么?压力大,求正能量,求安慰,求方法论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:24 | 来自疯狂造人
姐姐抱抱,咱俩情况有点相似,我虽然年龄没你大,但是在孕育这件事经历的并不比你少。我10年结婚,12年才怀上我的第一个宝宝,可是在孕10周有胎心胎芽后胎停清宫,那种痛不敢回忆。12年底再次怀孕,通过保胎生下了我的儿子,有了儿子感觉我是幸运的人。15年7月份月经两个多月没来,我本来月经不调,经常两个月来一次,也没当回事,无意中拿试纸试了试显示怀孕,这期间我去拔火罐减肥了,B显示有胎芽没胎心,我也不知道宝宝到底是几周了,就这么稀里糊涂失去了我的宝宝,然后三次月经后我认真备孕,结果八个月后才怀上,怀上后隔天抽血,开始翻倍很好,后来上万后卡了,八周有胎芽没胎心清宫流产,我的心再次被揉碎,心疼不已,我喜欢孩子,虽然又失败了,但是我还会在二胎的路上努力走下去,圆我的二胎梦!姐姐,我们一起加油吧!
点击查看全文
小二快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:44 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
姐姐抱抱,咱俩情况有点相似,我虽然年龄没你大,但是在孕育这件事经历的并不比你少。我10年结婚,12年才怀上我的第一个宝宝,可是在孕10周有胎心胎芽后胎停清宫,那种痛不敢回忆。12年底再次怀孕,通过保胎生下了我的儿子,有了儿子感觉我是幸运的人。15年7月份月经两个多月没来,我本来月经不调,经常两个月来一次,也没当回事,无意中拿试纸试了试显示怀孕,这期间我去拔火罐减肥了,B显示有胎芽没胎心,我也不知道...
辛苦了妹妹。二胎没做保胎措施么?老公有没认真备孕?现在有信心继续了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小二快快来
辛苦了妹妹。二胎没做保胎措施么?老公有没认真备孕?现在有信心继续了么?
二胎保胎了,我还是母体的原因,免疫紊乱,打算听医生的,继续努力
点击查看全文
小二快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
二胎保胎了,我还是母体的原因,免疫紊乱,打算听医生的,继续努力
按大宝的保胎方案可行不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:39 | 来自疯狂造人
首先要把身体调理好,就算顺利怀孕,因大龄产妇,我建议住在离医院近点的地方,我的朋友就是想生二胎差点没命,幸好抢救及时,后来她老公花钱搞的试管代孕,年龄大了各个方面都差一点的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 08:44 | 来自疯狂造人
我也是二胎,伤心伤身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小二快快来
按大宝的保胎方案可行不?
最后这次就是按大宝的保胎方案,结果失败了
点击查看全文
小二快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
最后这次就是按大宝的保胎方案,结果失败了
医生说孕妇年龄因素影响很大,包括染色体变异概率也大,说得我好没信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:53
我也是二胎,也高龄了。大宝好想有个伴,怀了55天只有卵黄囊,没有胚芽和胎心。em74现在也不知道要做些什么检查,知道的姐妹能说说吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:22 | 来自疯狂造人
同77,和我的经历太相似,各种原因去年才开始备二胎,但是现在觉得好难,看了各种帖子,越看越害怕,我也是好久的二胎梦了,这几天我都在想是不是应该去试管了,就是实在没有勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:46 | 来自疯狂造人
同77年,备孕一年多好不容易怀了,没有胎心,等到八十多天做了人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:55 | 来自疯狂造人
也是77年的,15年12月取环,16年3月备孕,当月就怀上了,5月5号51天自然流产,期间没把怀孕当回事,从没有查过血值,6月5号月经恢复,7月5号第二次月经后,备孕又怀上了,这次怀孕就非常小心,初期查过很多次血值,一切都很正常
点击查看全文