要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵前白带检出霉菌

8528533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本来医生安排了明天取卵,但是检测白带出了霉菌说要取消移鲜,姐妹们,这个有这么严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:07 | 来自iPhone
是的,不能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:17 | 来自疯狂造人
若有炎症移植就是浪费胚胎。且对胚胎不好。
医生取消,是为你好。
点击查看全文
orchid-lan (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

是的,不能移植
你好,你是在哪试管呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。

若有炎症移植就是浪费胚胎。且对胚胎不好。

医生取消,是为你好。
嗯,医生有医生的考虑,不过进周时一切都是好的,支原体衣原体都阴性了,进周后也没同房过,我看有很多试管姐妹也是查出了白带霉菌。可能是打激素多了原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 orchid-lan

嗯,医生有医生的考虑,不过进周时一切都是好的,支原体衣原体都阴性了,进周后也没同房过,我看有很多试管姐妹也是查出了白带霉菌。可能是打激素多了原因?
激素打多不至于会这个。霉菌应该是外界影响。我移植时白带特多,医生都怀疑我白带检查怎么过关的。我说最近这三四天上火便秘严重,医生说那还好,清洁下就是!若有炎症就麻烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。

激素打多不至于会这个。霉菌应该是外界影响。我移植时白带特多,医生都怀疑我白带检查怎么过关的。我说最近这三四天上火便秘严重,医生说那还好,清洁下就是!若有炎症就麻烦了。
我也是,好干,有点便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:16 | 来自疯狂造人

我也是,好干,有点便秘
千万别便秘。多喝蜂蜜水,酸奶吧。。

我这两天没便秘了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:20 | 来自iPhone

你好,你是在哪试管呀?
杭州
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:21 | 来自疯狂造人
我也是因为霉菌取消移植鲜胚,当时心情很不好,两个月后移植冻胚一次成了双
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 06:04 | 来自疯狂造人
回复 LXY1223

我也是因为霉菌取消移植鲜胚,当时心情很不好,两个月后移植冻胚一次成了双
嗯,谢谢你的鼓励,医生开了艾草香,这个是冲洗的,不知道是冲洗外阴还是里面,都没交代好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 LXY1223

你好,请问当时霉菌你是用的什么药呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:18 | 来自疯狂造人
我也是移植前几天开始霉菌,本来担心不能移植,后来医生说不影响,还配了药塞,说凯尼丁孕妇也能用,但我移植后我一直没敢塞,白天一直都要用雪诺酮,觉得湿答答的好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:37 | 来自疯狂造人

你好,请问当时霉菌你是用的什么药呀?
洗的开了妇炎洁,吃的跟塞的我忘记了,因为我还没用完就来月经了也没复查,后面移植那个月我自己用小苏打兑温开水洗,移植前检查就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 LXY1223

洗的开了妇炎洁,吃的跟塞的我忘记了,因为我还没用完就来月经了也没复查,后面移植那个月我自己用小苏打兑温开水洗,移植前检查就好了
嗯嗯,谢谢,都是冲洗阴道里面,还是洗洗外阴就好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480522686835

我也是移植前几天开始霉菌,本来担心不能移植,后来医生说不影响,还配了药塞,说凯尼丁孕妇也能用,但我移植后我一直没敢塞,白天一直都要用雪诺酮,觉得湿答答的好难过
你是在哪啊?多好。移植前霉菌还让移,我这就不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 00:02 | 来自疯狂造人

你是在哪啊?多好。移植前霉菌还让移,我这就不可以
上海啊 仁济
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 00:11 | 来自疯狂造人
我一直有宫颈糜烂也,但是怎么搞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 05:22 | 来自疯狂造人
亲,治好了再移植对宝宝负责哈,我也是霉菌,医生给我开的克霉唑进口那种,塞了几个月经周期,然后换纯棉内裤,天天温开水洗外阴,开水烫内裤,好了,现在移植第七天了,可以治好的,但是要坚持每天都这么弄
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 萧萧妹儿·

亲,治好了再移植对宝宝负责哈,我也是霉菌,医生给我开的克霉唑进口那种,塞了几个月经周期,然后换纯棉内裤,天天温开水洗外阴,开水烫内裤,好了,现在移植第七天了,可以治好的,但是要坚持每天都这么弄
你还塞了几个月?我之前查白带没有滴虫和霉菌的,而且我自己的情况是越早移越好,怕其他的问题复发,所以白带霉菌不能移耽误两个月我才很郁闷吧,哎,说起来一切自有天意吧,我又是那种一直不幸运的那种。
点击查看全文