要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

泉州的姐妹去哪里可以比超看男女?

65779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泉州的姐妹么?帮忙介绍下可以看男女的地方。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:24 | 来自疯狂造人
不合你的心愿就打算放弃吗!不是的好看与不看又有什么区别。
点击查看全文
玛雅洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
不合你的心愿就打算放弃吗!不是的好看与不看又有什么区别。
不会打掉啊,提前知道可以提前准备好自己的月子啊!晋江这边生儿子女儿月子待遇差别很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 玛雅洪
不会打掉啊,提前知道可以提前准备好自己的月子啊!晋江这边生儿子女儿月子待遇差别很大的
月子里你的责任就是照顾好自己和孩子。其它的不要管。
点击查看全文
玛雅洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
月子里你的责任就是照顾好自己和孩子。其它的不要管。
你想的太简单了,你不是晋江媳妇吧……得有人帮你弄吃的啊,不然你吃啥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 玛雅洪
你想的太简单了,你不是晋江媳妇吧……得有人帮你弄吃的啊,不然你吃啥!
明白了,就是生儿子随便你想怎么吃都行,生女儿就什么也别吃。人家给你什么就吃什么。
点击查看全文
玛雅洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
明白了,就是生儿子随便你想怎么吃都行,生女儿就什么也别吃。人家给你什么就吃什么。
是的呀,我老大是妞,出了月子直接秒瘦到87斤...生之前128斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:12 | 来自疯狂造人
泉州晋江也这么严重吗,我老公是长乐的,应该也很出名吧,哈哈。。。我是刚好医院有熟人,一般有认识的都会帮忙看的,或者早点的时候选择验血啊,准确率更高。。。多说一句,请月嫂或者回自己娘家不是更好
点击查看全文
玛雅洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
泉州晋江也这么严重吗,我老公是长乐的,应该也很出名吧,哈哈。。。我是刚好医院有熟人,一般有认识的都会帮忙看的,或者早点的时候选择验血啊,准确率更高。。。多说一句,请月嫂或者回自己娘家不是更好
我是不管男女都要,所以不想浪费那么多钱去验血,毕竟好几千。做比超比较便宜,万一还是女孩我就提前自己囤点补品……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 玛雅洪
我是不管男女都要,所以不想浪费那么多钱去验血,毕竟好几千。做比超比较便宜,万一还是女孩我就提前自己囤点补品……
但月子不光补品的问题啊,还要人帮忙,据说前半个月都是要卧床为主的。。。希望你能如愿,月子一定要做好,身体好才是王道
点击查看全文