要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

西南医院生殖中心超声造影归来!

807747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果满意!过程很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:24 | 来自疯狂造人
亲,是重庆西南医院么?过程是怎么样?费用是多少啊?还有创伤是不是比碘油和碘水伤害少点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 CS-simple
亲,是重庆西南医院么?过程是怎么样?费用是多少啊?还有创伤是不是比碘油和碘水伤害少点?
我做的超声造影~伤害哎你说的两样小~碘油碘水是有辐射的检查完要避孕3月!尔超声造影下月就可怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:45 | 来自疯狂造人
费用1000多点!我的过程很痛~20分钟拿结果!碘油第二天上午10点之前还要去医院弄一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464228295381
费用1000多点!我的过程很痛~20分钟拿结果!碘油第二天上午10点之前还要去医院弄一下
我又看别个说超声没碘油看的清楚啊!我也是重庆的,两次宫外十月份意外怀孕结果是宫内,因为身体不好12月1号又流产了,列哈又要开始纠结造影的事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:01 | 来自疯狂造人
我又看别个说超声没碘油看的清楚啊!我也是重庆的,两次宫外十月份意外怀孕结果是宫内,因为身体不好12月1号又流产了,列哈又要开始纠结造影的事了
只不过碘油多一张x线的单子!……在4楼排队等人到齐了!就会带去做超声造影那个房间打针!打屁股!这针打起来有点痛!还能忍受!打完针!有人带去3楼插管!差不多半小时插一个!注意!插管的医护人员态度恶劣!凶得很~要插管的时候里面会叫进来一个!进去以后自己脱裤子脱到小腿以下!躺在床上脚伸直!消毒~进扩宫器~应该是不是塑料那种!插管:痛!比痛经痛多了。开始还能忍~后来哪几下直接惨叫出来!插管好后让你自己起来穿裤子~我痛的哆哆嗦嗦的起来缓慢的艰难的穿上裤子!给我插管的那两个医护人员过程中还在聊双十一买神魔~有个还拿起手机跑过来问正在插管的那个人!真是无语!后我是痛的脸都发白了~弯腰慢慢又出去的……外面有个医护用轮椅推到4楼的超声科室!自己又脱了裤子爬到床上!医生先用检查棒~检查了子宫等!旁边一个人往管子里打造影剂!造影剂进去仪器里能清楚的看到造影~剂在输卵管里流动~输卵管就是通的~没流动哲不通~打造影剂胀痛~检查完就撤掉管子!完了之后休息30分钟后可离院!我们当天检查6个人都分别有不同的疼痛情况~带点温开水去!应为会痛的嘴里发干
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:05 | 来自疯狂造人
只不过碘油多一张x线的单子!……在4楼排队等人到齐了!就会带去做超声造影那个房间打针!打屁股!这针打起来有点痛!还能忍受!打完针!有人带去3楼插管!差不多半小时插一个!注意!插管的医护人员态度恶劣!凶得很~要插管的时候里面会叫进来一个!进去以后自己脱裤子脱到小腿以下!躺在床上脚伸直!消毒~进扩宫器~应该是不是塑料那种!插管:痛!比痛经痛多了。开始还能忍~后来哪几下直接惨叫出来!插管好后让你自己起来...
谢谢,现在有好消息了没?我一直犹犹豫豫的造影的事,第一次宫外后妇幼保健院的不让我造影喊我自己怀,我怀都是黑容易,第二次就宫外了又,这次怀孕还打算姨妈完了去造影加上身体各种不好,结果怀起了娃儿发育不好就流产了!估计还是的去造影!听说重庆附二院也有超声造影!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:16 | 来自疯狂造人
谢谢,现在有好消息了没?我一直犹犹豫豫的造影的事,第一次宫外后妇幼保健院的不让我造影喊我自己怀,我怀都是黑容易,第二次就宫外了又,这次怀孕还打算姨妈完了去造影加上身体各种不好,结果怀起了娃儿发育不好就流产了!估计还是的去造影!听说重庆附二院也有超声造影!
我上个月10号做的!还没有~月经不调在老家吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 16:17 | 来自疯狂造人
我今天上午去七星岗妇幼保健院做的碘油造影,一边堵塞,一边通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
我今天上午去七星岗妇幼保健院做的碘油造影,一边堵塞,一边通畅。
有百分之50的机会!不用害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
不用担心~有一边通的~也很容易的加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
不用担心~有一边通的~也很容易的加油
可是一年半了,很恐慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 17:20 | 来自疯狂造人
我上个月10号做的!还没有~月经不调在老家吃中药
做哈艾灸嘛,暖宫的!我是自己在家灸,还是有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
做哈艾灸嘛,暖宫的!我是自己在家灸,还是有效果的。
这个天太冷了!我晚上出去跑步强生健体~锻炼锻炼!你知道我今年上半年做这个造成了宫血!在没做艾灸了!吃了好几个月中药吃止住!完了就月经停了3个月去重庆检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:22 | 来自疯狂造人
这个天太冷了!我晚上出去跑步强生健体~锻炼锻炼!你知道我今年上半年做这个造成了宫血!在没做艾灸了!吃了好几个月中药吃止住!完了就月经停了3个月去重庆检查
宫血是哈子意思哟?囊个搞得哟?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:53 | 来自疯狂造人
宫血是哈子意思哟?囊个搞得哟?
就是一个月来3.4次月经!我温度没控制好灸的太烫了!今天灸了明天就来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:55 | 来自疯狂造人
可是一年半了,很恐慌
我认识一个女孩和你一样的情况~也是在七星岗看的!今年生了个女孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:00 | 来自疯狂造人
可是一年半了,很恐慌
她给我说~他们两口子AA之后~那边输卵管通她就往那边侧身睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:17 | 来自疯狂造人
就是一个月来3.4次月经!我温度没控制好灸的太烫了!今天灸了明天就来月经
你关注哈我,我们可以私信交流哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 21:13 | 来自疯狂造人
她给我说~他们两口子AA之后~那边输卵管通她就往那边侧身睡
我之前没检查不知道,都是右侧睡,看来以后都左侧睡了。
点击查看全文