要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有孕早期因宫颈问题出血的宝妈吗?

44935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕35天和46天分别擦出一次白带血丝,47天大便后擦出一点点血(几个针尖大小)
44天腹部彩超,宝宝已经有胎心胎芽,宫腔内和子宫附件均未见异常。
一个医生诊断先兆流产,让服安胎丸保胎。
咨询了其他医生,认为我可能是宫颈出血。可我的宫颈息肉在孕前已经做掉了,有很重的宫糜,难道是宫糜出血?
有类似的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:56 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉,前一胎5个多月的时候因为息肉出血引起感染胎膜早破流产了,后来息肉没了,这次怀孕又长出来了,打算满了3个月去割掉了。
点击查看全文
Lily_芃芃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1478209604810
我也是宫颈息肉,前一胎5个多月的时候因为息肉出血引起感染胎膜早破流产了,后来息肉没了,这次怀孕又长出来了,打算满了3个月去割掉了。
我宫颈息肉在孕前做掉了。
偶尔还是有白带血丝,医生怀疑是宫颈糜烂引起,但也没确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Lily_芃芃
我宫颈息肉在孕前做掉了。
偶尔还是有白带血丝,医生怀疑是宫颈糜烂引起,但也没确定。
哎,我孕前也没息肉,一怀孕就长,不管怎么说有出血还是要去治疗一下的好。
点击查看全文
Lily_芃芃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1478209604810
哎,我孕前也没息肉,一怀孕就长,不管怎么说有出血还是要去治疗一下的好。
估计是怀孕后,激素刺激宫颈长得息肉。
你是怎么发现有息肉的?现在怀孕几个月了?息肉手术很简单的,一分钟就能做掉,你明确了就不用担心了,等合适的时间做掉就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Lily_芃芃
估计是怀孕后,激素刺激宫颈长得息肉。
你是怎么发现有息肉的?现在怀孕几个月了?息肉手术很简单的,一分钟就能做掉,你明确了就不用担心了,等合适的时间做掉就好了。
5周还没到,主要上一次怀孕就发现有息肉了,所以这次看到有出血就直接喊医生查了宫颈,果然又有息肉了,宫颈也有糜烂。
点击查看全文