要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

图什么不好,你偏图他对你好

935520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你可以图男人的钱,男人的权,甚至是他长得好看,唯独不能图他对你好。因为,如果你图他的钱,那么他在离开你的时候,你还有钱,如果你图他的权,那么他在离开你的时候,你有人脉或者钱,但如果你图他对你好,那么在他离开你的时候,你一无所有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:28 | 来自疯狂造人
总不能结婚时就想着离婚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 09:05 | 来自Android
回复 蛋蛋麻麻oo
话是这样说没错,但是,那个人说赌钱会一定赢钱呢,肯定是有输有赢。婚姻也是如此,有长久的,也有半路夫妻。凡事为自己留一条后路。私房钱必须存。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 winglee
话是这样说没错,但是,那个人说赌钱会一定赢钱呢,肯定是有输有赢。婚姻也是如此,有长久的,也有半路夫妻。凡事为自己留一条后路。私房钱必须存。
如果养个孩子!估计现在的生活条件也存不到私房钱
点击查看全文
卢露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
这只是客观的,也让自己别总围着自己的男人转,突然他不好了,就不会那么悲伤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 09:33 | 来自Android
后面也又回复反驳的:你图钱,那他没钱了呢?你图权,那没权了呢?你图帅,那他不帅了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:55 | 来自疯狂造人
我就是图他对我好!现在好后悔吖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:10 | 来自疯狂造人
好吧,我就是图他对我好的那种!我信他会一直对我好!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 14:20
但这是真不真爱人的关键
那些身外物自己也能挣到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 14:33 | 来自疯狂造人
我不图他有多少钱,但得有一些存款可以应急,必须有一份稳定的工作,我不图他有权,但得对我好,人品好
点击查看全文
卢露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我不图他有多少钱,但得有一些存款可以应急,必须有一份稳定的工作,我不图他有权,但得对我好,人品好
这个肯定的,不说自己,小孩都要吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:51 | 来自Android
图他对你好并没有错,关键在于他这个人人品也要一样好。一个人渣再有钱再有权又有什么用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
后面也又回复反驳的:你图钱,那他没钱了呢?你图权,那没权了呢?你图帅,那他不帅了呢?
那图好,那不好了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
图好,那不好了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Milky123
我就是图他对我好!现在好后悔吖!
现在对你不好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 04:46 | 来自Android
回复 花开若相依y
图好,那不好了呢?
所以这问题对我来说是没办法解释的,当年年轻时,咱们谈对象,图的还是爱情呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:38 | 来自疯狂造人
Lz說的好!我糾結幾天現在知道怎麼做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
所以这问题对我来说是没办法解释的,当年年轻时,咱们谈对象,图的还是爱情呢。
其实我现在也烦恼,婚后到底钱重要,还是精神食粮重要,现在越来越觉得钱不够花真难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:47 | 来自Android
回复 花开若相依y
其实我现在也烦恼,婚后到底钱重要,还是精神食粮重要,现在越来越觉得钱不够花真难受
顺其自然呗,图什么都无所谓,爱情能变亲情,浪漫变成责任,人生都是贪的,想要钱,想要车,想要钱权,这才是人生啊,啥都不图,无欲无求,那不是神仙嘛,和尚都要挣个香油钱吃斋饭呢,最重要的是开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
顺其自然呗,图什么都无所谓,爱情能变亲情,浪漫变成责任,人生都是贪的,想要钱,想要车,想要钱权,这才是人生啊,啥都不图,无欲无求,那不是神仙嘛,和尚都要挣个香油钱吃斋饭呢,最重要的是开心
我不想图很多,就想图想花钱的时候有钱花,这样就足够,之前觉得没什么,只要两个人在一起,他对我好就行,现在就觉得没钱很苦恼,婆婆抠门,老公工作又不稳定,现在连孩子都不敢生了,没积蓄,没存款,我都不知道该怎么生活下去,现在金钱,还是对我好,我都不知道该怎么选择了
点击查看全文