要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量突然少了,求解答

600620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经也不是很规律,但是最近半年的时间里,月经量也少了,就第一天有点,之后几天都没有,在这半年期间吃中药调理也没有什么改观,到底是什么原因造成的呢,想打算这个月月经结束去做个检查,检查哪几项为好呢,还有就是食欲不好,特别没有胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:24 | 来自疯狂造人
在月经量最多那天去测性激素六项
点击查看全文
q1466778564745 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474510986581
在月经量最多那天去测性激素六项
可是没有多的时候呀,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:42 | 来自疯狂造人
相对多的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
我也是流产后月经特别的少,吃了两年的中药也没管用.都绝望了。可是医院说如果月经少但不影响排卵就没关系,最近去医院监测了排卵,还是正常的。只是内膜薄,开了药,可能是流产刮宫伤了内膜,还不知道会不会怀孕呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480384680989
我也是流产后月经特别的少,吃了两年的中药也没管用.都绝望了。可是医院说如果月经少但不影响排卵就没关系,最近去医院监测了排卵,还是正常的。只是内膜薄,开了药,可能是流产刮宫伤了内膜,还不知道会不会怀孕呢。
可我没有流产过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:58 | 来自疯狂造人
可以喝黑糖姜茶调理,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:54
经期量少是血虚,如果颜色异常手脚冰凉应该是宫寒,可以吃鹿参膏调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 那年夏天在一起
经期量少是血虚,如果颜色异常手脚冰凉应该是宫寒,可以吃鹿参膏调理的

鹿参膏是药么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:40 | 来自疯狂造人
你是血虚加宫寒,可以治疗的,不过就是需要坚持才有用,毕竟病也不是一天两天形成的,我之前也一样,不过我的已经被我调理好了,需要的话我也可以教你怎么调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:31
回复 q1466778564745

鹿参膏是药么

食补em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:18 | 来自疯狂造人
会不会是下班现象
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:18 | 来自疯狂造人
我也是生完孩子以后月经量减少,现在在调理,量差不多恢复了,月经量少一定要重视的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 那年夏天在一起

食补
怎么做的呀,有方法么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:09 | 来自Android
亲,请问你子宫内膜多少啊??我也是月经量少得可怜,三天的量还不如以前一天的,吃了好久的中药都没效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy53zF
亲,请问你子宫内膜多少啊??我也是月经量少得可怜,三天的量还不如以前一天的,吃了好久的中药都没效果。
0.9,正常标准在多少呀啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:47 | 来自Android
正常的事0.8-1.2,按理来说我们的都算正常,可是月经量就是少得不正常,就怕有宫腔粘黏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:30 | 来自疯狂造人
月经量少对女性影响特别大,你这是血虚的表现啊,得调理,食欲不好是你脾胃虚寒,多吃点暖胃补血的食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:43 | 来自疯狂造人
建议你去查一下性激素六项,我也是月经量突然少,你这个情况有可能是早期多囊的表现
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-7 11:19 | 来自疯狂造人