要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求助,雌二醇下降,孕酮hcg正常

2573633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是小单位pmol,第一次400多,第二次隔了一周800多,当时我就知道虽然雌二醇在涨但还是低,想用药医生说不管这个值,第三次再隔一周又降到600多,医生不仅说他们医院没有涨雌二醇的药还说了一些负能量,让我过三天再去查数值,我已经抽了4次血了,hcg翻倍还可以,孕酮也正常,但是孕酮也在下降趋势,孕酮也是小单位nmol,由127下降到102再到92,虽说下降,但也还算正常,今天准备看中医,希望能把雌二醇补上去,现在只希望宝宝还好好的!
有早期雌二醇下降,保胎成功的宝妈吗?求正能量,有些医院根本不重视,但都说这个重要,最后一张刚好孕6周

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:01 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍可以 孕酮和雌稍微下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 07:12 | 来自疯狂造人
我们医院从来没有抽血看雌二醇啊,这个很重要么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 07:40 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要啊,可以补上去的,如果低了后期容易胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:12 | 来自疯狂造人
我雌二醇就是低,第一次九周胎停,这次全力保胎,望宝妈重视,现在保胎关键时候
点击查看全文
s5748983477 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我雌二醇就是低,第一次九周胎停,这次全力保胎,望宝妈重视,现在保胎关键时候
嗯,现在6周,保胎来得及吗?亲,我发现雌二醇低,乳房就不会涨痛,也不会变大,你之前是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474082582810
雌二醇很重要啊,可以补上去的,如果低了后期容易胎停的
嗯嗯,现在6周来得及补吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s5748983477
嗯,现在6周,保胎来得及吗?亲,我发现雌二醇低,乳房就不会涨痛,也不会变大,你之前是吗
六周赶紧去还来的及,过了七周就失去了最好的时机,我大概是五周四天开始保胎,至于身体状况,我觉得每个人都不一样,也不好说,像我现在数值都还可以了,胸部也没什么胀痛感觉,而且我现在hcg十几万了,孕反也不是很严重,只是有些干呕,可能跟我喝中药有关,中药有减轻孕反的作用!希望能帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
六周赶紧去还来的及,过了七周就失去了最好的时机,我大概是五周四天开始保胎,至于身体状况,我觉得每个人都不一样,也不好说,像我现在数值都还可以了,胸部也没什么胀痛感觉,而且我现在hcg十几万了,孕反也不是很严重,只是有些干呕,可能跟我喝中药有关,中药有减轻孕反的作用!希望能帮到你!
亲,你是怎样补雌二醇的,我也打算去中医院。你是吃什么药,一天吃多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
谢谢,已经帮到我了,我挂了下午的号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
亲,你是怎样补雌二醇的,我也打算去中医院。你是吃什么药,一天吃多少。
西药吃的孕酮胶囊和芬吗通,中药他那保胎都是秘方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 13:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在6周来得及补吗?
可以啊,我看有些朋友雌二醇下降还吃了补佳乐补的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:42 | 来自疯狂造人
不要吃补佳乐副作用大,,补佳乐吃到9周前就要停药了。,吃紫河车补雌二醇挺好的。可以到12周以后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 13:09 | 来自疯狂造人
我今天去查,孕酮,hcg都挺好的,就是雌二醇低,才149.3,医生也不给开药,让过两天去b超,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我今天去查,孕酮,hcg都挺好的,就是雌二醇低,才149.3,医生也不给开药,让过两天去b超,怎么办
我去两家医院都不给补,都是三甲医院,无奈做了B超,竟然有胎心,我雌二醇不仅没涨还降了,你去看我的帖子就知道
相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 06:41 | 来自疯狂造人
我去两家医院都不给补,都是三甲医院,无奈做了B超,竟然有胎心,我雌二醇不仅没涨还降了,你去看我的帖子就知道
相信宝宝
嗯嗯,谢谢宝妈,听你说心里踏实点了,我也是,去我们这大医院,问我咋了,给她看我单子,人家说没事,hcg翻的挺好的,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
嗯嗯,谢谢宝妈,听你说心里踏实点了,我也是,去我们这大医院,问我咋了,给她看我单子,人家说没事,hcg翻的挺好的,接你健康胎心胎芽
多喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
多喝豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
多喝豆浆
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
雌二醇多少正常?我6周多的时候2702pmol,胸部变化不明显,有时候摸着有点疼,有时候没感觉,分泌物也很少
点击查看全文