要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第二天拮抗剂方案进周卵泡有点大姐妹们知道怎么回事吗?

2848944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,拮抗剂方案月经第二天去进周,医生说卵泡还行,就是有点大,第二天就有一个大小9的卵泡和五六个大小8的卵泡,孕酮1.3,医生也没说啥,给开了丽申宝,一天打3只,有姐妹知道这个问题吗?会不会这么大的卵泡促排起来没几天就长大了,真担心卵泡会长的太快质量不好,有知道的姐妹麻烦给我说一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:34 | 来自疯狂造人
我也是这个方案,昨天开的丽申宝,一天150单位,也就是两支
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:34 | 来自疯狂造人
必须去医院打么?我昨天刚定的这个方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:55 | 来自iPhone
我第二天去的时候也有一个超过5的,后来到取卵的时候长到26了,医生说只要不影响其他卵泡生长就没事,我其它卵泡长的蛮均匀的,而且卵泡数量蛮多的,所以我也没管,最后那个特大的卵泡估计是被放弃了,我打了十天的丽申宝,最后取了13个卵泡!
没事的, 相信自己,调整好心态,多吃蛋白质的食物,一定会成功的
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?

必须去医院打么?我昨天刚定的这个方案
也可以自己在外面打,但是一定得按照药的方法打
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 期待你。。。

我也是这个方案,昨天开的丽申宝,一天150单位,也就是两支
我一天打三只,今天第三天,希望卵泡可以长的均匀,慢慢长,保证质量
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

我第二天去的时候也有一个超过5的,后来到取卵的时候长到26了,医生说只要不影响其他卵泡生长就没事,我其它卵泡长的蛮均匀的,而且卵泡数量蛮多的,所以我也没管,最后那个特大的卵泡估计是被放弃了,我打了十天的丽申宝,最后取了13个卵泡!

没事的, 相信自己,调整好心态,多吃蛋白质的食物,一定会成功的
谢谢你,我知道了,我还要求医生给我加了生长激素,想着卵泡质量能好一点,一天两个单位,希望卵泡大小均匀,质量好,能多配几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 08:39 | 来自疯狂造人
我第8天才涨到0.85好慢,第13天还没取呢
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

亲,我今天复查有四个卵泡长的不错,其他的没长起来,月经第二天基础十个卵泡呢,还是卵巢功能不好的原因吧
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:32 | 来自疯狂造人
今天促排第四天复查,右侧六个卵泡才长起来一个,左侧长起来三个,总共四个,长到11左右,还算均匀,医生说其他的长不起来了,还是有点失望,基础卵泡十个呢,也不起作用呀,我这是二次进周了,第一次只长起来两个,希望这次可以配成功,配成三个胚胎我就很高兴了,老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:42 | 来自iPhone
回复 小兔子来吧

今天促排第四天复查,右侧六个卵泡才长起来一个,左侧长起来三个,总共四个,长到11左右,还算均匀,医生说其他的长不起来了,还是有点失望,基础卵泡十个呢,也不起作用呀,我这是二次进周了,第一次只长起来两个,希望这次可以配成功,配成三个胚胎我就很高兴了,老天保佑
也不一定,只要到打夜针的那天长到14以上,取卵的时候就可以取到,所以要坚持多吃蛋白质的食物,让卵泡长大点,平时也可以出去多慢走一下。

会好孕的,加油!
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

也不一定,只要到打夜针的那天长到14以上,取卵的时候就可以取到,所以要坚持多吃蛋白质的食物,让卵泡长大点,平时也可以出去多慢走一下。

会好孕的,加油!
嗯嗯,谢谢你的安慰,右侧月经第二天6个泡泡都是8大小,今天说是只有6,长不起来,看吧,希望不要再少就行,我已经幸运了,在我前面b超那女的,只长了一个,说的也是卵巢功能不好,卵巢功能不好的人太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:16 | 来自疯狂造人
我也是这个方案促排第八天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧

亲你第一次没有配的胚胎吗?怎么又二次起动了。我这次也才两个担心配不到胚胎。
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

亲你第一次没有配的胚胎吗?怎么又二次起动了。我这次也才两个担心配不到胚胎。
是呀,第一次促了只取了一个,失败了,没配成
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝2013

我也是这个方案促排第八天
让我第六天就打思泽凯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧

让我第六天就打思泽凯了
我第五天开始打的,四百多一只,真心贵
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝2013

我第五天开始打的,四百多一只,真心贵
打一针就可以了吧?每天打那确实贵呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧

打一针就可以了吧?每天打那确实贵呀
后面天天打的
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝2013

后面天天打的
超,打到取卵吗?我今天复查才四个卵泡,其余的没长起来,今天促排第四天,不知道还会不会少,进周期时候十个呢,右边六个,才长起来一个
点击查看全文