要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少颜色黑,雌激素超低16

841427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调已有三年,一共四次人流,一次胎停,2013年底第四次人流后月经就变少了,颜色也变深了,后来越来越少,一直没引起重视,不懂月经变化的重要性!去年怀孕第八周胎停,查了激素,雌激素21,促卵泡10.64,其它正常范围,一直断断续续中药调理一年了,吃优思明和大豆异黄酮的两个月内膜从0.4涨到0.7,吃补佳乐三个月每天一粒没有效果,这次查激素,促卵泡降下来了些8.79了,但是雌二醇更低了才16、孕酮也低了才0.56,我想问问,为什么一直补充雌二醇还会降低,难道我已经病入膏肓了吗,还有救吗,还有我这种情况月经量少颜色黑,会有宫腔粘连情况吗,吃什么能改变我的月经,能改变激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:56 | 来自疯狂造人
量少,颜色黑,宫寒严重哦,可以试试正宗的红糖,暖宫助孕,活血化瘀的效果很好哦,纯食疗的,健康又放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:18 | 来自疯狂造人
在不楼楼关一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:45 | 来自疯狂造人
是宫寒挺严重的,而且流了那么多次肯定身体不好。可能是没处理干净里面有残留物没排出来。不排除有其他的炎症。可以私聊留下联系方式。具体分析
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:53
西药总归副作用很大的,吃了就好不吃就反复,不如你试试宜露鹿参膏吧,我月经紊乱就是吃的这个,宫寒调理都可以吃的,坚持吃两个月就能改善了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:59
楼上推荐的这个可以,宫寒吃鹿参膏比较好,补充雌激素也是最佳的,西药方面不建议你在继续吃了,时间长身体伤了很难调理的
点击查看全文
w1473239142702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
西药总归副作用很大的,吃了就好不吃就反复,不如你试试宜露鹿参膏吧,我月经紊乱就是吃的这个,宫寒调理都可以吃的,坚持吃两个月就能改善了!
我吃过鹿胎膏,体质不适合吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:59
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果月经量少,内膜也薄,也有过宫腔手术史,建议直接查宫腔镜
我周期正常,查激素分泌也正常,阴超显示也没有粘连,但月经还是少,我是胎停育后才月经少的,要怎么治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:20 | 来自疯狂造人
雌激素低可以吃鹿胎膏,鹿胎膏带有天然的雌激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 19:38 | 来自iPhone
不排除宫腔粘连,最好做个宫腔镜检查!我觉得粘连可能性有百分之70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
不排除宫腔粘连,最好做个宫腔镜检查!我觉得粘连可能性有百分之70
恩,就是准备这几天就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:40 | 来自疯狂造人
你做过吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果月经量少,内膜也薄,也有过宫腔手术史,建议直接查宫腔镜
以后好孕么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 05:10 | 来自疯狂造人
我也是这个样子,大家给我分析一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 08:33 | 来自iPhone
回复 w1473239142702
你做过吗
我做过宫腔镜检查的,但是没有粘连,有一点点,医生说可以不手术,我月经不黑的,就是少,颜色也是鲜红的,我都纠结还要不要再做!备孕两个月了,怀不上,我和你经历一样的,所以想加你好友,平时多沟通!我也是和你一个地方的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 08:34 | 来自iPhone
亲,你是备孕头胎还是二胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
我做过宫腔镜检查的,但是没有粘连,有一点点,医生说可以不手术,我月经不黑的,就是少,颜色也是鲜红的,我都纠结还要不要再做!备孕两个月了,怀不上,我和你经历一样的,所以想加你好友,平时多沟通!我也是和你一个地方的
那你的情况还好,颜色正常可以备孕的!不用再宫腔镜检查了,本来就是创伤性检查,我都犹豫个多月才准备直接宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:20 | 来自Android
回复 w1473239142702
那你的情况还好,颜色正常可以备孕的!不用再宫腔镜检查了,本来就是创伤性检查,我都犹豫个多月才准备直接宫腔镜检查
楼楼,你做了宫腔镜检查吗?是不是粘连?我也怀疑自己粘连,和你的症状一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:35 | 来自疯狂造人
亲,你是备孕头胎还是二胎?
头胎
点击查看全文