要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自家小家伙冬天不愿意擦pp,真是愁坏人!

821315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天冷,我家宝贝穿的厚,去幼儿园上厕所老是不愿意擦pp,跟我说自己擦不到~每次回到家里都发现宝贝的裤子上有黄黄的东东。找幼儿园老师反映这种情况,结果老师说这要家长对孩子的如厕习惯多引导就行了~我也是醉了,完全不知道怎么引导啊~我家宝贝又是女孩,要是再这样下去很容易尿道感染,真是急死了~妈妈们说说该怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:14
我家宝宝也是这样啊~愁人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:15
回复 小雅嘎嘎

我家宝宝也是这样啊~愁人!

孩子穿的厚,够不着,擦屁屁的时候手劲儿用不上,宝妈可以给孩子用湿厕纸试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:17
湿厕纸采用湿擦原理,擦的比干厕纸干净,我家宝贝用的舒洁的湿厕纸,这个牌子的湿厕纸是不含酒精和杀菌剂的,连婴儿都可以用,也算比较放心的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:18
回复 兔子花

孩子穿的厚,够不着,擦屁屁的时候手劲儿用不上,宝妈可以给孩子用湿厕纸试试。 ...

这个孩子没用过啊~第一次听说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:19
感觉幼儿园老师有点漠不关心,不过楼主确实要好好教教宝宝呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:20
回复 彩虹塔

这个孩子没用过啊~第一次听说。

湿厕纸采用湿擦原理,擦的比干厕纸干净,我家宝贝用的舒洁的湿厕纸,这个牌子的湿厕纸是不含酒精和杀菌剂的,连婴儿都可以用,也算比较放心的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:22
回复 布娃娃开飞机

湿厕纸采用湿擦原理,擦的比干厕纸干净,我家宝贝用的舒洁的湿厕纸,这个牌子的湿厕纸是不含酒精和杀菌剂 ...

用舒洁的湿厕纸擦屁屁,确实要比一般的干厕纸擦的干净,而且更容易擦掉脏东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:24
首先要先告诉宝宝不好好擦pp的危害,然后正确引导,每天回到家先给宝宝换内裤,洗pp,会有点效果的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:25
回复 彩虹塔

感觉幼儿园老师有点漠不关心,不过楼主确实要好好教教宝宝呢。

幼儿园老师一般很忙的,一个人要照看十几个孩子,根本没空盯着宝宝上厕所。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:26
回复 红帽子雪人

首先要先告诉宝宝不好好擦pp的危害,然后正确引导,每天回到家先给宝宝换内裤,洗pp,会有点效果的。 ...

嗯嗯,只能好好教宝宝了,这个年龄也懂事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:28
湿厕纸采用湿擦原理,效果和卫洗丽一样,孩子上小学就每天带一包去学校的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:44 | 来自疯狂造人
我小时候幼儿园也不会擦屁屁!老师或者阿姨有帮忙擦的!我们班也有二十几人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 23:23 | 来自疯狂造人
我儿子上幼儿园时说老师不帮忙擦的,都是小朋友相互擦,不过他从不在幼儿园拉大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 00:28 | 来自疯狂造人
不得不承认,因为怀孕肚皮大冬天穿的厚,我擦pp也费力呀。。。好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:03 | 来自Android
回复 Zyde刘大宝
不得不承认,因为怀孕肚皮大冬天穿的厚,我擦pp也费力呀。。。好辛苦
同感受,哈哈
点击查看全文