要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16.17.18排的,今天会是着床出血吗?

547118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定是哪一天排的,但从25号开始plsz就开始加深。27号早上大卫已经有印。但28号今天晚上有浅色咖啡色分泌物。很担心。今年7月胎停一次。这次压力还蛮大的。会很担心。姐妹们求正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:01 | 来自疯狂造人
我今年六月胎停,也在积极努力中,愿都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:02 | 来自疯狂造人
我也今年六月胎停,也在积极努力中,愿都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:04 | 来自疯狂造人
我昨天有一点粉色分泌物,早早孕一会有印,一会白板的,我都怀疑昨天粉色的分泌物是不是哪破了擦到的,纠结死了
点击查看全文
Abbie宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 11222童
我也今年六月胎停,也在积极努力中,愿都好孕
恩,大家都加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472482344882
我昨天有一点粉色分泌物,早早孕一会有印,一会白板的,我都怀疑昨天粉色的分泌物是不是哪破了擦到的,纠结死了
你plsz颜色怎么样了?如果是阳的话就很有机会中了。我现在有浅咖啡色,所以好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
我今年7月也是胎停 我21.22排 希望寶寶快點回來。大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Abbie宝宝
你plsz颜色怎么样了?如果是阳的话就很有机会中了。我现在有浅咖啡色,所以好担心。
没测排卵,我只是小便擦了两下有点粉色,再就没有了,但愿我们都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:18 | 来自疯狂造人
没测排卵,我只是小便擦了两下有点粉色,再就没有了,但愿我们都好孕吧
都会好孕的。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:19 | 来自疯狂造人
怎么会呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
我今年7月也是胎停 我21.22排 希望寶寶快點回來。大家都好孕。
我是7月的时候是6周胎停的。打击很大。终于鼓起勇气再尝试,现在又这样。好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Abbie宝宝
我是7月的时候是6周胎停的。打击很大。终于鼓起勇气再尝试,现在又这样。好担心。
一樣6週 這種痛苦的事不多說也不多想 你好孕了就別擔心太多 如果還有流血就去看醫生保胎 這段時間最好多休息 不要操勞 祝平安順利 寶寶健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:40 | 来自疯狂造人
我9月胎停过,其实压力都挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:41 | 来自疯狂造人
我上次怀孕就有分泌物,建议你别太累着~先观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
一樣6週 這種痛苦的事不多說也不多想 你好孕了就別擔心太多 如果還有流血就去看醫生保胎 這段時間最好多休息 不要操勞 祝平安順利 寶寶健康。
谢谢,我们都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1479312269185
我9月胎停过,其实压力都挺大的
对呀。那种压力是我们才懂的。一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
跟亲一样,7月停,21.22排。祝大家顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 水母喜乐
跟亲一样,7月停,21.22排。祝大家顺利好孕
嘩...好巧合 希望我們一起好孕。祝福你順利懷上 平安生下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Abbie宝宝
对呀。那种压力是我们才懂的。一起加油吧。
嗯嗯
点击查看全文