要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底该何去何从?

979113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚五年多,争吵也不断,老公脾气很倔,动不动就会生气拉脸,我们两个一起在家做生意,然后住在我爸妈给我们的房子里,我爸妈就住在后面,每天一起吃饭。我吃饭就跟求着我老公一样,今天心里不爽了,我不想吃,为什么不想吃,就是不要吃,然后处处看不惯我父母,对他们没什么好脸色,我整天都被他纠结着,心里也很难过。关键还有一点,我老公没法生孩子,精子数量全是0,高倍显微镜下才有几条。从13年就开始做检查,死活不肯去,拖了大半年一查就是这个样子,医生说只有试管,自然怀孕是奇迹,中间也是各种拖,一开始说等三个月再复查,好,等,三个月过后还是一样的结果,然后说查染色体,不肯去,说先吃点中药再去查查看,好,吃了两个多月,一查还都是一样,中间各种拖拉,转眼就到14年年底了,然后就说去做试管,2015年4月份开始检查,到11月份才开始正式进周,中间又因为各种原因拖拉,所以4月份定的方案,11月份医生没重定,取了9个配成一个没成功,失败了。医生当初就建议再取一次,我老公不同意,说一年只能做一次以各种理由。现在准备第二次,好多检查过期了,他又说我怎么不早点去,我说是你不让去的啊,然后又是各种吵。我真心觉得好累,有点过不下去了,我愿意为了他试管,吃苦就吃苦,这点苦我能忍受,但他脾气又不好,各种黑脸,各种不积极,各种拖拉,他已经35了,我也33了,真的拖不起了,今天比我小7岁的堂妹也生了,人家才26,我呢?还没着落,关键老公一直不认为他的问题很大,很着急。公婆也是没个喘气的,家里还有一个32岁没对象的小姑子,这都是一家什么人啊?各位,能给个意见吗?我也想解脱,但怕我年纪也大了,不好找,万一找个更差的呢?但凡老公对我好,又积极配合做试管的话,我也不会有这想法,真的是烦透了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:14 | 来自疯狂造人
将就的婚姻有什么幸福可言,如果他积极配合还好,不配合若是我就会离开,我表妹夫精子质量也不行,三次试管生了对男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 19:29 | 来自iPhone
回复 一脸阳光的笑
将就的婚姻有什么幸福可言,如果他积极配合还好,不配合若是我就会离开,我表妹夫精子质量也不行,三次试管生了对男孩。
心情真的是好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:31 | 来自疯狂造人
如果你老公对你好,上进,知冷暖,孝顺,那你还可以继续过下去,但是现在这样的情况,你在坚持什么?等到40岁离婚了再想生孩子就更难了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:37 | 来自疯狂造人
都30多了,还没有孩子。还不赶紧治病要孩子,这种男人还留着干嘛,现在不离开等你年龄越大,你越难生育,还不如离开呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:45 | 来自Android
这样的老公还留着有什么意思 自己不能生孩子态度还不好点 楼主也是把他惯的没个样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 19:45 | 来自疯狂造人
你才三十几,怕什么,他对你又不是很好,现在不离开还等到什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:47 | 来自疯狂造人
你老公没有担当,自己的问题还要逃避,你为他受了那么多苦也不心疼你,吃住你父母的也不知感恩孝顺!留他过年啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 21:00 | 来自iPhone
回复 婷美姐&猴哥
你老公没有担当,自己的问题还要逃避,你为他受了那么多苦也不心疼你,吃住你父母的也不知感恩孝顺!留他过年啊!
他一对我好,我就忘了疼,有时也是舍不得,毕竟也好几年了,没有原则上的矛盾,就是琐事和没孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
他一对我好,我就忘了疼,有时也是舍不得,毕竟也好几年了,没有原则上的矛盾,就是琐事和没孩子。
可是毕竟没孩子不怪你啊!他不去面对问题解决题没孩子终究是大问题,打一巴掌给个甜枣,楼主还爱着你老公的!好好的谈一次吧!让他正视自己的问题!毕竟婚姻不易!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 03:12 | 来自疯狂造人
他大概死了要孩子的心,想凑合着过。你能接受就过,不接受他也不可能变(三十多的年纪生活观基本定型了。)
如果没孩子你觉得能过就不算大问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 05:28 | 来自Android
问问自己坚持下去的理由是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 12:24
最主要的是吃你家、住你家,还对你爸妈一点都不好,,然后对你也不好,再然后居然还不能生,,,撵他滚蛋吧这种人,,我觉得我老公在家就是一摆设,但至少他在外能赚钱、嘴巴甜能哄人开心,,你老公连摆设都算不上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 12:26
我觉得你再找个差的,也没法比你老公更差劲的了,,,再说了,第一次你没找好,第二次了你不会擦亮了眼睛去找么??你不说你小姑子32岁都还没对象么,学学人家,,宁缺勿乱。
点击查看全文