要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

到底是生化了,还是流产型宫外孕?

1987711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月24日。怀孕35天时,10月29日出血了,送医院就诊,宫内宫外哪都看不到孕囊。出血六天后干净。出血后,早孕测纸加深,排卵一直强阳。宫内宫外依然看不到。上周5测hcg228,这周六hcg141,hcg在自己下降,但是下降的很慢,七天大概下降了87。也不腹痛,也不出血的,这是最近的b超单,之前说是囊肿的地方,也在自己变小。11月30日,在hcg值没降到正常时,再次出血,又出血六天,再次干净后,早孕测纸弱弱阳。12月11日,查 hcg值,14.55。我到底是咋了?生化,还是宫外?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-29 06:50 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:38 | 来自疯狂造人
囊肿不会流血吧,我的是卵巢上方也是低回声,见血流,高度怀疑宫外,已经按保守治疗,没治前也是自己在降,后面降得好慢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:43
我看楼主的报告像宫外孕,只是数值低,包块小,自已萎缩了。也是值得安慰的事。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:20
w1478696049803 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
11月30日,在hcg值没降到正常时又出血了,六天后干净。12月11日测hcg值,14.55。 这到底是咋了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:22
回复 w1478696049803

11月30日,在hcg值没降到正常时又出血了,六天后干净。12月11日测hcg值,14.55。 这到底是咋了? ...

为啥这次来了月经hcg还有14.55啊!不是应该降到很低很低接近于零吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:34 | 来自疯狂造人
感觉像流产型宫外孕,胚胎不好,自己就流掉了,我生化那次,就像来大姨妈一样,流完血值就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 03:16 | 来自疯狂造人
宮外流產,和我一樣
血值降很慢,姨媽來過宮內都乾淨了
一般宮內或著床不完全姨媽來血值很快就正常了
樓主現在什麼情況?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 03:18 | 来自疯狂造人
有這情況必定得要避孕
因為我血值還沒正常就已經又排一次卵了
点击查看全文
w1478696049803 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
自己降到正常了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:54