要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

冒火,保胎请假半个月,只拿到1/6不到的工资!

644620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司属于,加钱的时候按照最低标准加。扣钱按照最高标准扣。我就请了半个月保胎假,好歹我也工作了半个月,我不求拿到一半工资。现在连1/6都没拿到,太冒火了!大家请假都是怎么扣工资的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:09 | 来自疯狂造人
奖金和工资都按请假时间扣,不多也不少,年终奖会相应扣些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:54 | 来自疯狂造人
别提了,我就在医院上班,我们医院的规定是,休息一天扣三天的钱。就是这么黑心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:54 | 来自疯狂造人
别提了,我就在医院上班,我们医院的规定是,休息一天扣三天的钱。就是这么黑心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:13 | 来自疯狂造人
我也在医院 黑心啊 九月休息了十天 十月国庆休息了八天 他奶奶的 九月跟十月都扣了我一半奖金 这还不说 年终奖也泡汤了 楼主听了会不会心情好些
点击查看全文
sally5945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1460517547170
没人投诉么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
病假一般扣半天工资吧,你工作了半个月,正常应该还有四分之三的工资。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 sola711
病假一般扣半天工资吧,你工作了半个月,正常应该还有四分之三的工资。
是啊,我只期待1/2工资,居然只有1/6,真的冒火。我今天要找领导问清楚。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
没人投诉么?
医院就是这么规定的,要是投诉那就直接把你辞退别干了。哎。最近生二胎的多,我们产假改革了,还缩短了一个月,领导自己就定了,也没征求员工的意见,反正领导年龄都大了,都不生孩子了。真是欲哭无泪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 没馅儿的肉包子
我也在医院 黑心啊 九月休息了十天 十月国庆休息了八天 他奶奶的 九月跟十月都扣了我一半奖金 这还不说 年终奖也泡汤了 楼主听了会不会心情好些
都是泪啊,怀孕7个月才能不上夜班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 16:46 | 来自疯狂造人
绩效加请假费,产检都算事假,有病假条五折,都是法盲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:04 | 来自疯狂造人
按日扣钱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:19 | 来自疯狂造人
都是泪啊,怀孕7个月才能不上夜班
我一直没上夜班了 因为我在心内科 忙的要死 两个护士都流产了 我才不要上夜班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 没馅儿的肉包子
我一直没上夜班了 因为我在心内科 忙的要死 两个护士都流产了 我才不要上夜班
我也请假了,扣钱也要休息,我都31了,头胎。心内,太忙了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
绩效加请假费,产检都算事假,有病假条五折,都是法盲
我有病假条啊,真的太气人了,我又不是请假来玩玩,医生说我的情况必须要保胎,太不体谅人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 21:38 | 来自疯狂造人
我也在医院上班,我们挺好的啊,没上班没奖金,年终奖根据休假天数扣,还每天会扣几十块钱的工资吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:10 | 来自疯狂造人
大宝时一共请了三周假,加上两个月暑假,休息了近三个月,没扣钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 02:13 | 来自疯狂造人
我们是按你上了多少天班算多少天班的钱 你们公司也太黑了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
我有病假条啊,真的太气人了,我又不是请假来玩玩,医生说我的情况必须要保胎,太不体谅人了。
我前阵保胎扣一千吧,绩效加病假一天20的扣,有诊断书只请假费打五折而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:38 | 来自疯狂造人
我也请假了,扣钱也要休息,我都31了,头胎。心内,太忙了……
我也是31,头胎 现在还上班呢 不过不值班就好些
点击查看全文