要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量!hcg翻倍慢,45天有胎心胎芽!

199278332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号末次月经,10月22日排卵。
孕27天hcg67,雌二醇479,孕酮36.91。
孕29天hcg195,雌二醇683,孕酮30.27。
孕34天hcg1242,孕酮22.94。(开始每天40毫克打针)
孕35天hcg2415,孕酮34.96。
孕38天hcg6051,雌二醇1082,孕酮39.42。
孕40天hcg7672,雌二醇1098,孕酮大于40。
孕45天hcg18022,雌二醇905,孕酮29.56。
今天是第45天,一拿到数值整个人都懵了,hcg翻倍不好,竟然雌二醇和孕酮也降了,医生说不太好,让做好准备,我也有点心灰意冷,但是还是想要再看一看宝宝。
医生说hcg这么低根本不会长胎心胎芽,可是我只是想再看看宝宝,就坚持做了阴超。
宝宝真的很坚强,在我这么脆弱的时候告诉我,他还很坚强,医生说有胎心胎芽,我眼泪一下就出来了,真的太感谢宝宝了,你那么坚强,你一定要好好的。
我现在还在积极保胎中,宝宝这么坚强我也一定不会放弃的。宝宝一定会好好的。
姐妹们,你们也一定要坚强要加油,宝宝一定会好的。………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………孕45天,去做了b超,有胎心胎芽,胎芽0.2cm。
孕50天,又去看了一下,有胎心胎芽,胎芽0.24cm,医生说胎囊,胎芽有点小,大概小四五天的样子,让我放宽心,说只要有胎心就行,继续观察。
可我自己在网上看了很多,50天至少要上0.5cm才对,真的很担心,希望宝宝只是长得慢一点,很快就会追赶上来的,宝宝你要加油,麻麻也不会放弃的,加油!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
孕52天,hcg51177.83,胎芽0.7cm。真的感谢生命的神奇,宝宝竟然这样坚强,胎芽现在很好,hcg跟别人比虽然还是慢了一点,但是对我们宝宝来说已经很好的,太爱你了我的宝贝!加油宝宝,爸爸妈妈跟着宝宝一起加油,我们都等着迎接你健健康康足月出生,爱你,我的宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜祝福!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-28 16:29 | 来自疯狂造人
这么频繁做彩超抽血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:33 | 来自疯狂造人
哇,你今天的血值很好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:37 | 来自疯狂造人
要一直验HCG吗?我也是翻倍慢,我45天的时候血值比你低15000多,做阴超没有胎芽胎心,过了一周再去做就有了,胎芽比你大,0.8cm !之后再没验过HCG,医生说胎芽小,我一直都担心会不会停胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:49 | 来自疯狂造人
楼主您做的是彩超还是阴超呢
点击查看全文
q1432624489155 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1478134125654
这么频繁做彩超抽血?
不用这么频繁,是我自己太紧张,你安心静养就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻
要一直验HCG吗?我也是翻倍慢,我45天的时候血值比你低15000多,做阴超没有胎芽胎心,过了一周再去做就有了,胎芽比你大,0.8cm !之后再没验过HCG,医生说胎芽小,我一直都担心会不会停胎
不用一直验血,这纯属我个人的行为,给大家一个参考而已。宝宝很坚强的,肯定会健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
哇,你今天的血值很好哦
是呢是呢,比我想象中好很多,宝宝很厉害,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 rememberlxc
楼主您做的是彩超还是阴超呢
只做了一次憋尿的b超,剩下的是阴超,因为有熟人,所以每次都只是给看一眼,记个数值,比较快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1432624489155
是呢是呢,比我想象中好很多,宝宝很厉害,哈哈。
我明天也抽血了,希望和你一样有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
我明天也抽血了,希望和你一样有惊喜
肯定有惊喜,等你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,宝妈放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 17:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:58 | 来自疯狂造人
我HCG雌二醇都低,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
我四十五天也是17000左右,但是连胎囊都没看到,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 niki当妈
我四十五天也是17000左右,但是连胎囊都没看到,好担心
在耐心等等,肯定会有的。
点击查看全文