要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第五次促排打了10几针卵泡没大,放弃了

54328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,第五次促排了,在宫腔镜息肉摘除后马上进入的促排,就怕息肉又长了,吃了五天来曲,没大卵泡,大了7针75的尿促,无大卵泡,接着打了六天的112.5的尿促,没大卵泡,左右卵泡各20个,b超医生说都密密麻麻的小卵泡,医生问我要放弃还是继续,说有个女的打了好多针才大,怀了,说我现在那么多小的,会一下大的,就是可能会过激,一下大好多个,我犹豫了很久还是放弃了,回家吃黄体酮坐等月经,再吃一个月避孕药再促排,哎,怎么这么痛苦啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:40 | 来自疯狂造人
我打了十针,本来也要放弃了,没想到长了,有人打了三十多针呢
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我打了十针,本来也要放弃了,没想到长了,有人打了三十多针呢
那亲你左右小卵泡各多少啊?我现在左右各20个,小卵泡本来大的里面还有7 8的呢,今天小卵泡里大的又变5 6了,比没吃药前还小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
那亲你左右小卵泡各多少啊?我现在左右各20个,小卵泡本来大的里面还有7 8的呢,今天小卵泡里大的又变5 6了,比没吃药前还小
我也是打针之后还变小了,后来都要放弃了才长起来的,这次没说多少小卵泡,以前都写大于12个,人家不仔细数的
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我也是打针之后还变小了,后来都要放弃了才长起来的,这次没说多少小卵泡,以前都写大于12个,人家不仔细数的
哎,搞的我又犹豫了,不知该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
哎,搞的我又犹豫了,不知该怎么办
听大夫的,能不放弃就不要放弃
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
听大夫的,能不放弃就不要放弃
医生说可以继续打,叫我自己决定放不放弃,我选择放弃了,孕酮片也开给我了,避孕药也开给我了,就是自己有点小纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
医生说可以继续打,叫我自己决定放不放弃,我选择放弃了,孕酮片也开给我了,避孕药也开给我了,就是自己有点小纠结
行啊,准备下个月吧,早点结束,早点开始,挺好的
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
行啊,准备下个月吧,早点结束,早点开始,挺好的
嗯,只能这么想了
点击查看全文