要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

哪位大神能帮忙看一下CD3+CD4+高不高?

4233010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自己要求检查nk细胞,但本地医院没有查过,所以没有参考值,晕,目前知道的是NKT细胞高,不知道原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:16 | 来自疯狂造人
T细胞高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:16 | 来自疯狂造人
T细胞高
点击查看全文
w1467012471558 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471422688598
T细胞高
谢谢亲,t细胞高可有什么影响啊?我本身是抗核抗体滴度1:1000,抗角蛋白抗体阳性,医生说好像跟这个有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467012471558
谢谢亲,t细胞高可有什么影响啊?我本身是抗核抗体滴度1:1000,抗角蛋白抗体阳性,医生说好像跟这个有关系
我看了一些资料T高容易出现免疫超敏反应,就是免疫过强,不知道过强是不是会杀胚胎,反正我们免疫强的是不容易得癌症这些的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:10 | 来自疯狂造人
我看了一些资料T高容易出现免疫超敏反应,就是免疫过强,不知道过强是不是会杀胚胎,反正我们免疫强的是不容易得癌症这些的
亲,你也是nkt细胞高吗?我好像nk不高,就是nkt高,啥意思呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:15 | 来自疯狂造人
今天我看我们生殖中心医生,说会杀胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 00:40 | 来自疯狂造人
今天我看我们生殖中心医生,说会杀胚胎
对,就是这个意思,而且越小周数的胎停大多都是免疫问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 00:41 | 来自疯狂造人
亲,你也是nkt细胞高吗?我好像nk不高,就是nkt高,啥意思呀
Nk是Nk,T是T各是各的。我NK也不高就是T高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 00:42 | 来自疯狂造人
我的报告单上咋写的nkt啊,好晚了,早点休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:20 | 来自疯狂造人
你好,请问在吗?对于nkt高你们是怎么治疗的,我现在怀孕40多天,nkt会杀死胚胎,现在很害怕,请问你是怎么治疗的?我已经三次不良孕史了,跪求
点击查看全文