要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

血糖高了怎么办!求救!

538223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖又升了,怎么办!上周5.7,这周又涨了!呜呜!有没有高又降低的姐妹?怎嚒处理的!求救!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:51 | 来自疯狂造人
注意饮食,多运动~应该没事吧?问医生了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:43
停掉水果,你就吃素吧,有点儿糖分的都别沾了。不过如果高得不多,也不要太紧张,控制饮食
点击查看全文
q1475567690213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
停掉水果,你就吃素吧,有点儿糖分的都别沾了。不过如果高得不多,也不要太紧张,控制饮食
控制饮食上减少饭量吗菜量吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
我没控制饮食,就是饭后走半个小时,降了一些,但还没到规定标准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我没控制饮食,就是饭后走半个小时,降了一些,但还没到规定标准
开始多少!每天都走吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:28 | 来自疯狂造人
慢走可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:32 | 来自疯狂造人
控制主食,米饭一次二两,饭后溜达半小时,水果吃柚子,我控制一个月降了一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 语妍
控制主食,米饭一次二两,饭后溜达半小时,水果吃柚子,我控制一个月降了一些
每餐都要溜达吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 语妍
你以前测出来多少控制以后多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1475567690213
开始多少!每天都走吗?
嗯每天饭后都走,我就在屋子里绕圈,不太快,之前5.95,现在5.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
嗯每天饭后都走,我就在屋子里绕圈,不太快,之前5.95,现在5.4
我也学习看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:21

控制饮食上减少饭量吗菜量吗,

不是饭量,是减少糖的摄入量,就是不要吃有糖分的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:34 | 来自疯狂造人
太甜的水果少吃,我那会医生让我不要吃水果,最后检查,还好血糖不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:45 | 来自疯狂造人
医生让我做糖耐了,你做没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:06 | 来自疯狂造人
每餐都要溜达吗
开始5.1控制后4.7每餐之后都要溜达,溜达是可以帮助消耗糖的,而且就算我们是孕妇也是要适当运动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 语妍
开始5.1控制后4.7每餐之后都要溜达,溜达是可以帮助消耗糖的,而且就算我们是孕妇也是要适当运动的
吃的减少了多少?水果有吃吗?糖耐做过没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 果味多
太甜的水果少吃,我那会医生让我不要吃水果,最后检查,还好血糖不高
你当时血值多少!医生让不吃水果你有吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:10 | 来自疯狂造人
你当时血值多少!医生让不吃水果你有吃吗?
我4.9,还好,在范围内,也吃,但不吃那么甜的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:16 | 来自疯狂造人
吃的减少了多少?水果有吃吗?糖耐做过没
下周做糖耐
点击查看全文