要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕八周,卵巢囊肿穿刺会影响宝宝吗?

38287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年了才怀孕,刚刚八周,之前促排,现在怀孕了已经有胎心胎芽!但是有个9.5的囊肿,伤心啊,医生让做穿刺,会影响宝宝吗??求各位姐妹,帮帮忙。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 15:07 | 来自疯狂造人
不是说怀孕是治疗囊肿最好的一个方法吗?怀孕后不来月经,囊肿会自己缩小的!
点击查看全文
w1457771514891 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
不是说怀孕是治疗囊肿最好的一个方法吗?怀孕后不来月经,囊肿会自己缩小的!
可是我的长大了点,而且孕激素增加,囊肿也会大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1457771514891
可是我的长大了点,而且孕激素增加,囊肿也会大
你先观察一下!或者换个医院问问!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:36 | 来自iPhone
不会的 我怀孕的时候早就知道有囊肿了 也是像楼主一样纠结 最后还是生了健康的宝宝 而且孕期囊肿也没有打扰我 如果最后生产是剖腹产的话 让医生顺手把囊肿给你做了即可 我是顺产的 次年去医院做腹腔镜手术做了囊肿 我那个囊肿根本就不能算是囊肿 就是个水泡 但在B超上就会说是囊肿或者异物 没事的 走一步说一步 不用那么担心
点击查看全文
w1457771514891 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人A7g5K9
不会的 我怀孕的时候早就知道有囊肿了 也是像楼主一样纠结 最后还是生了健康的宝宝 而且孕期囊肿也没有打扰我 如果最后生产是剖腹产的话 让医生顺手把囊肿给你做了即可 我是顺产的 次年去医院做腹腔镜手术做了囊肿 我那个囊肿根本就不能算是囊肿 就是个水泡 但在B超上就会说是囊肿或者异物 没事的 走一步说一步 不用那么担心
我是长得比较快,而且卵巢已经95✘48了,两个48的囊肿,医生让明天去穿刺,怕破裂什么的,好怕影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:12 | 来自疯狂造人
我怀孕前一个月做过囊肿穿刺 啥药都不打 我还以为不是很疼 把我疼到了 我都忍不住快要动了 然后护士把我肚子死死按住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,我也有,今天医生叫我查了很多血项,明天还得再bc,说是不一定是囊肿!担心啊!
点击查看全文