要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

婴儿奶粉哪个牌子好?市面上什么牌子的奶粉最接近母乳?

31154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是没当过妈,不知道当妈的苦啊!我家宝宝快七个月了,打他出生起就坚持母乳喂养,从来没有喝过奶粉。每次给他喂奶,宝宝都像用了洪荒之力在吮吸,搞得我那地方总是火辣辣的疼。

不过看宝宝吃的开心我也心甘情愿,可是这一个月下来感觉奶水越来越少,宝宝总是喝不够,每次晚上就不停的哭闹,搞得我心力交瘁。我也不想那么早给他断奶,索性就找催奶师通奶,可是奶水还是少/(o)/~~

没办法,就尝试着给他喝奶粉,没想到奶嘴刚塞嘴里他就开始晃脑袋,用舌头顶,用手推,连脚都上来踹了,宁死不屈不喝第二口......

人家都说十月怀胎累,可是我经历的宝宝出生的这七个月更是累到想哭……我老公也心疼我,尝试着给宝宝喝点小米粥,虽然宝宝愿意喝,可是这营养肯定跟不上啊。还是要选个接近母乳的奶粉补充的,可是市场上奶粉太多了,什么美赞臣蓝臻、美素佳儿、惠氏、雅士利,奶粉各种各样的,我和宝他爸又犯难了,不知道婴儿奶粉哪个牌子好以及哪种奶粉最接近母乳。我看妈妈论坛上不是常说经常换奶粉不好嘛,而且这又是我家宝宝第一次喝奶粉,我更不敢乱选了。所以大家快快给点建议吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-30 08:41
禁止发言 | 发表于 2016-11-30 11:15
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:17
那么多牌子选哪个好呢?是美素好?还是启赋好?感觉启赋好贵,宝爸研究之后还是比较喜欢荷兰大牌诺优能,100%乳糖设计的,应该不会上火吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:36
羊奶粉比牛奶粉好。另外在辅食里加点椰子油,提高宝宝免疫力,椰子油是婴儿配方奶粉的成份之一。你可以网上搜下赫里蒂奇椰油,现在在打折。我在台湾的节目上看到,斯里兰卡椰子油是世界上最好的椰子油,而且是唯一一款宝宝食用油。宝宝身体强壮最重要。
点击查看全文